另辟蹊径 让迅雷突破电骡壁垒

http://www.sina.com.cn 2008年01月02日 16:54  天极yesky
  书虫 

  众所周知,迅雷总是代表着最先进的下载技术。今年一举成功地支持BT和电骡下载,给我们的高速下载带来了极大的便利。但可惜的是,现在仍有一些资源站,出于某些目的,如果不安装它自身的客户端,则不支持迅雷下载,甚至还会制造出错的假相,无法下载(如图1)。不过,这些限制对于有着强烈下载需求的网友们来说,是不可抵挡的!既然用迅雷下载速度很快,为什么不用它呢?

另辟蹊径让迅雷突破电骡壁垒

图1 如果不使用其客户端 将无法下载并制造出错假相

  方法一:右击下载法

  右击资源,选择“使用迅雷下载”或者“使用迅雷下载全部链接”命令,这比较简单,但是有时用户更喜欢直接单击或者某些网站的右键有可能会被屏蔽掉。如果这一招不行,可以采用下面的招数。

  小提示

  如果发现菜单不见了,在确认已经正确安装迅雷后,在迅雷5中选择“工具”→“浏览器支持”→“迅雷作为IE默认下载工具”命令可修复。在Web迅雷中单击上方的“设置”按钮,然后在打开窗口中单击“监视”,单击“修复浏览器监视功能”按钮即可。

  方法二:复制链接法

  启动迅雷5,选择“工具”→“配置”,单击“监视”标签,然后选中所有的选项(如图2)。同时,单击“常规”项,然后选中“开机自动启动迅雷 ”项使其开机时就自动启动。这样一来,可以保证迅雷始终在待命。

另辟蹊径让迅雷突破电骡壁垒

图2 设置剪贴板和浏览器监视下载

另辟蹊径让迅雷突破电骡壁垒

图3 让迅雷5随系统自动启动

  接着,在打开资源后,选中欲下载的资源(在前面打钩),然后单击“复制选中的链接”按钮(如图4),此时迅雷5则会弹出(如图5)。

另辟蹊径让迅雷突破电骡壁垒

图4 复制选中链接

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·另辟蹊径 让迅雷突破电骡壁垒
·另辟蹊径 让迅雷突破电骡壁垒(2)
·另辟蹊径 让迅雷突破电骡壁垒(3)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash