不支持Flash

自定义序列法

http://www.sina.com.cn 2007年12月29日 13:52  IT168.com

  二、自定义序列法:

  单击“工具”菜单→选项,在打开的“选项”对话框中选“自定义序列”选项卡,在“输入序列”列表框中输入“A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N,O,P,Q,R,S,T,U,V,W,X,Y,Z”,中间用英文逗号分开,再依次点“添加”和“确定”按钮。(如图4)

自定义序列法
图4 Excel输入序列

  再重复上述步骤,在“输入序列” 列表框中再次输入“a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z”,然后再依次单击“添加”和“确定”按钮退出。这样我们再在一个单元格中输入字母A或a,然后把鼠标指针对准该单元格的右下角,等鼠标指针变成黑色十字的“填充柄”时按住左键向右或下拖到即可填充英文字母序列了。(如图5)

自定义序列法
图5 Excel填充英文字母序列

[上一页] [1] [2]

本文导航:
·函数转换法
·自定义序列法

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash