不支持Flash

Turbo G加速 微星PC60G无线网卡特卖157元

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 16:57  天极yesky
Cityrat 

  随着无线网络应用的深入人心,不少ISP都推出了家庭及公司无线网络套餐,很多朋友也都在自己家中安置了无线网络路由器等设备。但这些产品往往应用于个人笔记本电脑之上。很快就有朋友发现,自己的个人台式电脑却仍被一根数米长的网线所“束缚”。而那些在客厅中安置HTPC的玩家们,也不得不多考虑一根网线带来的麻烦。实际上,一块小巧的PC用无线网卡便能解决问题。或许是因为使用较少,很多消费者对场内良莠不齐的PC无线网卡了解不多,而近期微星所推出的PC60G

  TurboG加速微星PC60G无线网卡特卖157元

  微星PC60G 802.11G无线网卡

  身为一线板卡厂商的微星,近年来也跻身无线网络产品线中。虽然所推出的产品暂时不多,却颇具自家特色,同时在性能质量方面更令人放心。这款PC60G则是一款支持802.11G规格的无线网卡。其传输频率达到2.400-2.4835GHz,支持802.11b以及802.11g双无线网络技术,最高54Mbps传输速率。该网卡使用主流无线网络控制芯片,具有无线信号强,穿透性高等特点。网卡自身支持PCI3.2技术,与时下主板具有良好的兼容性支持。

  TurboG加速微星PC60G无线网卡特卖157元

  微星PC60G 802.11G无线网卡

  微星PC60G 802.11G无线网卡支持微星专有的Turbo G技术,与微星其他支持该技术的无线网络路由器等产品同时使用,便可开启这一提升网络传输速率、稳定性的技术。在网络安全性方面,该网卡也支持主流的WEP以及WAP2等加密技术,让你可完全放心登陆网络,使用网上资源。

  TurboG加速微星PC60G无线网卡特卖157元

  微星PC60G 802.11G无线网卡

  与这款无线网卡相搭配的,则是一根做工精良的台式天线,通过优质数据线与网卡连接,保证数据传输的稳定性。通过这款网卡,消费者可将其安装于普通PC,HTPC主机,使用无线网络所带来的轻松写意。这款大厂推出的54M无线网卡,最新报价仅为157元。感兴趣的朋友可联系以下商家购买,或了解更多情况。

  上海太平洋广场一期:

  215:华亲  联系人:梁颖 电话:54900502

  355:建翔  联系人:小宣 电话:54901799

  上海百脑汇:

  C212:盛研 联系人:辛成 手机:13004187979

  C126:晨业 联系人:胡卫国 手机:13391076206

  C122:富邦 联系人:贺鹰 手机:13917638233

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash