不支持Flash

宝葫芦的秘密 Lava-Lava初接触

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 12:32  IT168.com

  作者:楚彦

  网络生活多姿多彩,聊天交友必不可少。一直以来用QQ感觉太乱,MSN虽然简单,也曾经伴随我走过了很长一段时间,直到我遇到了她——Lava-Lava这个崭新的聊天工具,我才知道聊天原来还可以这样!

  第一印象是下载速度特别快,占用空间也很小,这打消了我怕影响电脑运行速度的担心。而那两个可爱的Lava形象也让我耳目一新。

  建立QQ群需要是会员身份,或者达到一定的级别,而MSN群也只能拥有50人参与,这让我感到有时候无用武之地,呼朋唤友的感觉难以满足。能建立多个不同类别的群,加入更多的人,又免费的,找起来实在困难。天上怎么会掉馅饼呢?但当我第一次使用Lava-Lava,我就发现了这个秘密,那就是她可以无需任何条件,就能建立自己的部落!什么是部落?就是类似QQ群啦!而这个部落居然能容纳300人,还同时支持300人的访客功能,这下够爽了。接下来就是通知我的好友,让他们都来加入我的部落,本人自然是酋长——级别很高的吧。

宝葫芦的秘密Lava-Lava初接触
图1我的Lava部落

  亲密接触 体验Lava部落

  建立了自己的部落,先把几个铁哥们封为副酋长,通过他们再寻找一些志同道合的网友,这个“乌托邦”就算是成立了。在使用了几天的时间里,我也加入到很多部落,看看他们在聊什么。“看电影”、“越狱”等等,这些部落居然火暴十足,在这里大家可以交流共享影片。非常简单,只需把文件上传到部落里的“文件库”中,就能共同分享了,而速度由于使用P2P技术,快速超值体验不用多言。上传空间也没有任何限制,相比QQ、MSN优势自然显而易见。

宝葫芦的秘密Lava-Lava初接触
图2 Lava部落

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·亲密接触 体验Lava部落
·上传下载 Lava资源分门别类
·兴趣交流 Lava部落BBS舞文弄墨

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash