不支持Flash

WinOptimizer 菜鸟也能优化系统

http://www.sina.com.cn 2007年10月22日 14:47  IT168.com

  作者:长江边上

  Ashampoo WinOptimizer 2008是一款功能非常强大的系统优化工具,虽然它是需要付费的商业软件,但对个人用户提供了免费的版本,直接访问官方网站即可获取正版序列号和下载。

  运行软件,我们首先会看到图1所示的对话框,单击“输入注册码”,在这里输入所获得的正版序列号。

WinOptimizer菜鸟也能优化系统
图1 输入注册码

    然后会进入图2所示的主界面,由于提供了简体中文的语言界面,因此即使是初次上手,使用起来并不是太复杂。

WinOptimizer菜鸟也能优化系统
图2 软件主界面

  一、快速一键优化

  对于初级用户来说,他们可能无法理解磁盘优化、

注册表清洁、自动启动程序、屏蔽IP Spam、加密和解密等专有的名词,因此如果按照主界面上的Cleaning Tools、Tuning Tools、File Tools、Tweaking Tools等四大类工具进行优化的话,恐怕会有一定的难度。

  在这种情况下,其实你可以选择主界面底端的“One-Click-Optimizer”,单击这个按钮,我们会看到图3所示的对话框,软件会告诉用户将进行网络清理(Internet Cleaner)、驱动清理(Drive Cleaner)、注册表清理(Registry Cleaner)等三项工具,鼠标移至下面的三个图标上,会显示出相应的复选框,你可以根据自己的需要决定是否选择其中的某一模块,最后单击“立即执行One-Click-Optimizer”按钮,Ashampoo WinOptimizer 2008就会自动开始系统垃圾的清理工作。

WinOptimizer菜鸟也能优化系统
图3 One-Click-Optimizer选项

  为了帮助用户了解清理过程中的详细信息,还会弹出一个对话框提示用户当前正在进行的操作。

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·快速一键优化
·丰富的高级清理
·多样的实用功能

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash