不支持Flash

也许你还不知道 教你彻底删除MSN联系人

http://www.sina.com.cn 2007年09月28日 08:12  中关村在线

  作者:中关村在线 杨睿

  如果是你msn和QQ的“双料用户”,你一定知道MSN和QQ在删除好友(联系人)方面的区别。QQ用户一旦不想再和哪位好友聊天,可以在主面板上拖动对方的头像到黑名单那个组里就可以彻底删除好友了。

  而MSN似乎不可以,当你在对方头像上点击右键选择“删除联系人”后,程序会弹出一个提示框(如图1)。


也许你还不知道教你彻底删除MSN联系人
图1 MSN删除联系人提示框

  即使你在图1中勾选了“同时从Hotmail 联系人中删除”,对方依然会存在MSN人列表,只不过是处于“被阻止和删除状态”。那么如何才能将对方彻底的从列表中删除呢?

  在MSN主界面上单击“工具”→“选项”,然后定位到左侧窗口上中的“隐私”选项,接着在右侧“阻止列表”中右键单击联系人的邮箱地址名称,选择“删除”即可(如图2)。

也许你还不知道教你彻底删除MSN联系人
图2 彻底删除MSN联系人

   按照上述的方法彻底删除MSN联系人的前提是对方已经将你“阻止并删除”,此时你的图2中的“删除”菜单才是可选项,也就是说这个时候你才可以彻底删除MSN联系人。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash