不支持Flash

国外牛人高风险破解Vista下USB传输速度

http://www.sina.com.cn 2007年09月28日 08:09  中关村在线

  作者:中关村在线 庙东

  据来自国外网站的消息,现在有网友通过非常规方法破解了Windows vista系统下USB传输速度的问题。需要提醒大家的是,尽管这位国外的牛人声称不会对计算机硬件造成任何损害,但是在实际操作以及结果中仍然存在高风险。

  如果你愿意做一次尝试,那么请严格按照下面的步骤进行操作:

第一步:下载两个补丁文件

  依次打开“控制面板”→“查看更新历史记录”→“已安装更新”,然后顺序卸载补丁文件“KB938979”和“KB932596”。

第二步:停止系统完整性检查功能

  停止Windows Vista系统完整性检查是为了后面的操作打基础,是必须进行的步骤,不可以省略。方法如下:

  按下“视窗键+R”组合键,在弹出的“运行”对话框中输入“bcdedit -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS”(不要输入双引号)后回车。

第三步:进入带网络连接的安全模式

  第二步操作完毕后,重新启动计算机,然后进入带网络连接的安全模式。接着请进入“X:\Windows\System32\Drivers and reboot”文件夹,将“usbport.sys”文件重命名为“usbport.old”。

  小提示:

  之所以要修改usbport.sys文件后缀名,是为随后的操作做铺垫,一旦后面的操作不成功,你在修改回来即可。

第四步:应用新的usbport.sys文件

  重命名后,请下载经过修改的新“usbport.sys”文件(点击下载),然后将下载的文件解压到“X:\Windows\System32\Drivers and reboot”文件夹中即可。


国外牛人高风险破解Vista下USB传输速度
破解Vista下USB传输速度(点击看大图)

  最后再叮嘱一下,上述的操作步骤很可能造成系统崩溃,甚至是硬件损坏。如果大家想试验的话,可要慎重了。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·破解Vista下USB传输速度
·看看我的传输速度

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash