不支持Flash

性价比最优 贝尔金KVM解决方案市场推广会

http://www.sina.com.cn 2007年09月23日 21:34  天极yesky
A梦 

  近年来,随着计算机应用技术的飞速发展,控制台管理技术(KVM解决方案)市场需求也在急速增长。起初只应用于于大型社会公共服务机构的服务器机房,如今已成为商业应用于的共同需求。面KVM切换器的便利性已经使它成为这些应用于环境中的关键设备之一。用户不再需要为每一台服务器都配备一套鼠标、键盘和显示器,就如同在一个企业中,你不再为每一台电脑都配备一台打印机一样。2007年9月21日,北京新世纪日航饭店,KVM解决方案的领导厂商贝尔金在其市场推广会上详细分析了控制台管理技术在中国市场的发展潜力,同时也为与会的众多媒体及合作伙伴讲述了贝尔金的发展与产品布局。

性价比最优贝尔金KVM解决方案市场推广会

  会议首先由贝尔金公司中国区销售总监顾星先生授予艾科码电子中国区渠道代理权

性价比最优贝尔金KVM解决方案市场推广会

  艾科码电子销售总监林峰表示与BELKIN几个月以前就开始接洽了,未来艾科码电子将利用自己在渠道上的优势完成贝尔金产品在华北、华东以及华南地区的市场布局。

性价比最优贝尔金KVM解决方案市场推广会

  贝尔金公司中国区销售总监顾星先生为与会者讲述了公司的历史与现状,贝尔金公司拥有最全面的 IT 外设配件产品,包括宽带网络、 KVM 、线缆、防涌接线板和 UPS ,更致力于用最先进的 USB 、 Firewire® 和 Bluetooth™ 技术为移动电话、 PDA 、 iPod™ 和其它移动设备提供连接方案,面对中国市场贝尔金对于自己的产品很有信心。除美国加州洛杉矶总部外,贝尔金在北美、南美,欧洲和亚太多个城市设有分支机构,以英、法、德,西班牙语和中文提供全球性的顾客服务和技术支持。

性价比最优贝尔金KVM解决方案市场推广会

  会上贝尔金公司中国区KVM销售经理张杰先生作了中国区市场分析和销售策略的演讲。贝尔金产品进入中国后,带领代理合作伙伴深化业务结构调整,迅速扩大市场份额,提升代理商运用贝尔金解决方案的盈利能力,并且为用户带来了更多有价值的产品。

性价比最优贝尔金KVM解决方案市场推广会

贝尔金公司中国区IT经理张致中先生作了KVM产品规格及解决方案的介绍

  贝尔金KVM产品一经推出就被业界公认为性价比最优的产品,以中小型企业KVM的价格水平提供企业级远程服务器管理和性能的同时提供完善的售后服务,并占有了美国KVM产品63%的市场份额,贝尔金提供桌面解决方案、中小企业解决方案、企业级(数据中心)解决方案和KVM-over-IP 解决方案,这些解决方案可以安全地进行集中控制,因而管理员可以轻松管理他们所有的本地和远程服务器。无论您是需要扩展网络还是添加远程访问,Belkin 的 KVM 解决方案可以最大化地利用您的 IT 资源并将他们无缝集成到网络基础结构中。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash