不支持Flash

秒杀虚假视频 迅雷预览功能全解

http://www.sina.com.cn 2007年09月07日 08:17  Pchome电脑之家

  作者:书虫

  毫无疑问,网络视频是互联网的热点,甚至有人说网络视频将会毁了互联网(当然是夸张),可见其热度之高。但是任何事物的发展都有一个过程,对于网络视频而言,内容重复度高、货不对版、文不对题的现象很多。作为迅雷用户,我们怎样能够做到在最短的时间内一下子就将这些质量较差和虚拟视频拒之门外,而下到自己真正想要的视频呢?笔者给您支几招,一定管用。

  一、未雨绸缪 直接视频预览

  根据Mary Meeker的SFO的理论,用户在获得下载前一定会进行搜索。狗狗搜索作为最大的电影搜索引擎,提供了预览功能,可以保证用户在下载前可以先看到该视频中的内容,这样就不会出现下完后不是自己想要的情况。

  在狗狗搜索中搜索相关资源时,如果是视频资源,狗狗会自动识别,并在其后面有一个“播放”图标(如图1),此图标表明该资源有视频预览功能。单击后可以打开如图2所示窗口,在其中我们不仅可以预览该影视的当前片段,还可以选择更多的片段进行预览。

秒杀虚假视频迅雷预览功能全解
图1

秒杀虚假视频迅雷预览功能全解
图2

  二、三思而行 下载预览视频

  除此之外,我们在使用最新版的迅雷5下载资源时(同时支持包含电影的BT资源),只要其中有视频文件,就会在右侧出现一个小窗口,其中会出现该视频的片段预览(如图3),同时还可以单击“介绍”来查看该视频的介绍(剧情)。单击片段后就会连接到相应的片段网站,可以自行预览相应的片段。

秒杀虚假视频迅雷预览功能全解
图3

  另外,我们在下载页中也可以看到相应的按钮,单击后即可到达预览视频(如图4)。

秒杀虚假视频迅雷预览功能全解
图4

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·秒杀虚假视频 迅雷预览功能全解
·秒杀虚假视频 迅雷预览功能全解(2)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash