不支持Flash

音频增强软件SRS Audio Sandbox(2)

http://www.sina.com.cn 2007年09月05日 11:23  IT168.com

二、影视音效震憾登场

    看电影大片最喜欢振憾的音效,那种声音将自己环绕其中的感觉是我们看电影大片所追求的,而这一点传统音箱基本上都满足不了。在SRS的帮助下是否会有奇迹发生?打开电影大片《导火线》,调节到最精彩的打斗场面,先用传统播器听听音效,感觉打斗声平平,感染力和穿透力都不太够震憾。然后再打开SRS,先将“Content”项选择“Movie”,再将“Preset”设置为“Action(动作片)”,最后把“Speaker”设置成“Laptop speakers”,重新播放影片最精神的打斗场面,声音效果立刻不一样,音箱内发出超重的低音,打斗音量明显增大,回振音效明显增强,影音效果震憾至极,感觉如同身临电影院一样精彩!(如图4)

音频增强软件SRSAudioSandbox(2)
图4 音效模式选择

    同设置“Music”一样,对电影的音效设置也可以通过SRS面板上的“Advanced Controls”进行自定义调整。很多影片的类型不同,可以用它来调整配合影片的音效。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·音频增强软件SRS Audio Sandbox
·音频增强软件SRS Audio Sandbox(2)
·音频增强软件SRS Audio Sandbox(3)
·音频增强软件SRS Audio Sandbox(4)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash