不支持Flash

三大方法!Mac上运行Windows全攻略(3)

http://www.sina.com.cn 2007年09月04日 11:05  IT168.com

Parallels Desktop for Mac
   
    Parallels Desktop for Mac是一个在Intel处理器的Mac系统中运行Windows,甚至是Linux一流的工具,它的性能也非常良好。当用户在使用Parallels Desktop for Mac时,能够同时运行Windows和Mac OS X,在两个平台之间共享文件和文件夹,还可以在Mac上玩一些要求3D显卡的高级Windows游戏,浏览Windows文件夹和文件,而这一切都不需要打开Windows。

三大方法!Mac上运行Windows全攻略(3)

Parallels让Intel的Macintosh运行Windows XP或Vista变得相当容易

    要运行Parallels Desktop for Mac,先要做到以下要求:

    32位或64位Intel处理器的Apple计算机

    Mac OS X Tiger(版本10.4.6或更新)

    768 MB的内存(1 GB或以上更佳)

    200 MB可用磁盘空间(实际上需要15 GB才行)

    不同于Boot Camp,Parallels支持在Macintosh上运行多个其它的操作系统。除了能够运行Windows XP和Vista,这个程序还能够运行一直到3.1的更老版本,还有SUSE、Red Hat、Fedora Core、Mandriva以及其它主流的Linux版本,甚至是FreeBSD、Solaris等其它操作系统。

    使用Parallels Desktop for Mac的步骤非常直接了当:

    1、Mac用户需要先下载270页的Parallels Desktop for Mac用户指南。

    2、Mac用户必须购买一份Parallels Desktop for Mac应用程序的拷贝。这个软件能够在零售店购买,也可以直接从Parallels的网站上下载。

    3、软件购买完之后,就会收到下载安装包。用户选择“安装Parallels Desktop”就可以开始安装。对于那些零售版本,CD中包含了一个叫Parallels Desktop.pkg的文件,选择它就可以开始安装。

    4、Parallels Desktop Installer安装向导会贯穿整个Parallels软件的安装过程。当用户指定了存放Parallels的分区后,安装程序就会出现另外的提示,你会看到确认对话框,告诉你应用程序已经安装。

    5、接着,用户可以双击图标打开Parallels Desktop for Mac。用户第一次打开Parallels时,会提示激活这个软件。你只要输入购买的软件激活密钥就可以完成激活。

    6、要安装Windows,用户可以打开Parallels Desktop并选择“New”。点击这个按钮就会打开OS Installation Assistant(操作系统安装助手),它能够带领用户将新的操作系统作为一台虚拟机进行安装。使用Parallels Desktop,用户可以安装多个虚拟机。

    7、当虚拟机安装完毕(客操作系统配置完成)后,用户就可以通过Parallels Desktop打开其它的平台,选定那个操作系统,点击“Start Virtual Machine”(启用虚拟机)的绿色箭头按钮即可。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三大方法!Mac上运行Windows全攻略
·三大方法!Mac上运行Windows全攻略(2)
·三大方法!Mac上运行Windows全攻略(3)
·三大方法!Mac上运行Windows全攻略(4)
·三大方法!Mac上运行Windows全攻略(5)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash