不支持Flash

SEPATON全球企业级数据保护用户超800家

http://www.sina.com.cn 2007年09月03日 11:48  中关村在线

  作者:中关村在线

    2007年8月——与去年上半年相比,SEPATON公司在今年过去六个月中,其性能领先的、可扩展的企业级重复数据删除和虚拟磁带解决方案,为公司业绩带来指数级的快速增长。SEPATON公司在今年4月获得2200万美元的风险资金帮助其促进在EMEA和亚太地区的拓展,同时加快新产品开发。现在,SEPATON技术保护着全球超过800家用户和超过30PB的数据,用户数量比去年这个时候增长了160%。

    SEPATON公司总裁兼CEO Mike Worhach表示:“我们非常高兴看到SEPATON持续增长的势头不仅源自美国国内强有力的执行能力,而海外业务的拓展和强化也是有重大意义的。用户对我们的重复数据删除和虚拟磁带产品的需求和满意度是非常高的。我们为用户提供了直接的和长期的先进技术,使得SEPATON持续赢得重复订单并获得了100 %的顾客保留率。今年我们在医疗保健,金融服务和政府市场都取得强劲增长。举例来说,最近SEPATON公司签订了公司历史上最大的整合VTL和重复删除产品的销售订单,随着时间的推移将会管理产生的更多PB级的数据,这个订单验证了我们的企业级解决方案雄厚的实力。”

  企业战略集团高级分析师兼创办人Steve Duplessie表示:“在过去一年里,SEPATON取得的成绩令人印象深刻,其日益增加的性能极大增加了虚拟磁带库的价值,并形成了一个真正的企业级解决方案。下一步还将提高其市场的知名度并进一步在财富

500强企业的数据中心普及。”

  今年早些时候SEPATON发布了多种新产品和功能,更新了其先进的全系列数据保护解决方案,包括磁盘到磁盘的备份和恢复、重复数据删除和远程数据复制等解决方案。市场以极大的热情接受了这些增强技术。例如,DeltaStor™ 软件为客户提供的重复数据删除比率介于38:1至483:1之间,且持续备份速度达到17.2TB/小时。SEPATON提供的DeltaStor解决方案是唯一真正为大型企业部署而设计的可扩展的重复数据删除技术。DeltaStor软件进行重复数据删除操作是在原始数据路径之外,以确保不影响备份性能,这是在企业级环境中主要考虑的因素。

  Applied Systems利用了SEPATON S2100与DeltaStor软件应用在赛门铁克NetBackup的环境中。其IT副总裁Tim Sander表示:“我们已经使用DeltaStor为我们进行备份,并且在对备份速度没有性能影响的情况下,我们实现了84:1的重复数据删除比例。”他计划在第二个数据中心推出重复数据删除技术,扩展在线数据保存容量而无需额外能耗、冷却和空间。

  在800多家使用SEPATON解决方案的用户中,新增加的美国客户遍及各行各业。其中包括AFNI,Barnes Distribution,BDI Laguna,Crawford And Company,Eagle Alliance,Emmanuel Medical Center,美国联邦储备银行,Gaston Memorial

医院,Kansas大学医院管理局,美国Lawrence Livermore国家实验室,Loyola Marymount大学,LSI公司,MedCath注册公司,松下汽车音响系统,佛罗里达州Pinellas县,Ohio州,Oklahoma国家财政办事处,Transaction Line,Perot系统公司与美国环境保护局。

  SEPATON公司将继续提升其国际知名度。除了今年早些时候在中国北京开设的新办事处, SEPATON公司在今年5月还在英格兰的Slough市开设了一个办事处,并且其职员总数增加了2倍。此外,在今年下半年还计划将在法国和德国设立其他办事处。在国际市场上的投资使得在EMEA地区(欧洲、中东及非洲)产生了大量新业务,其中包括3M,Aselsan(土耳其),Boumouth &Poole大学,Debenhams,Exist i(瑞典),Freshfields(英国),Hammer(英国),Integra(

意大利),Stortech(南非)和Vinci。在亚太,日本和韩国地区的新客户包括河北供电公司,唐山供电公司,LFTCI以及NEC等。

  除致力于大型企业,SEPATON在中小型企业(SMB)市场也已有大步进展。最近又与Tech Data公司签订了战略合作协议,面向遍布北美的中小企业推广虚拟磁带库技术。SEPATON正在利用Tech Data的广泛销售经验,创新的市场资源和广泛的客户基础,以推动其专为有需要的中小企业市场而设计的S2100-DS2虚拟磁带库的销售。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash