不支持Flash

淘宝网公开叫卖iPhone 价格不足3800

http://www.sina.com.cn 2007年09月03日 11:22  中关村在线
作者:中关村在线 张齐
第1页:超低的iPhone价格

    在美国17岁少年乔治·霍兹(George Hotz)公布了iPhone破解方法后,关于iPhone的消息就一直不断,也许是大众对于iPhone的期待太高,也是是AT&T太霸道,让我们对iPhone的向往更加蠢蠢欲动。

    在北京木樨园桥西南侧“XX通讯广场”的摊位上,有人找到了苹果手机破解版的踪影。店主称这些手机都是来自美国的水货,水货iPhone开价7500元左右。

    7500?这个高昂的价格一点也不会阻止MAC Fans的热情,每天限量的几部早被抢购一空,由于破解的步骤复杂,时间上难以保证,所以价格也在看涨。

    在朝阳门某电子市场中打探iPhone消息,女导购员先是摇了摇头,但是过了几秒钟之后,她又说:“如果你真的想买,可以预订,先交20%的订金,一个星期之后可以取走。”据了解,这样一部8GB的手机要8988元。破解以后是GSM版本,可以当手机用。

    来到了中关村某卖场的手机世界。没有发现iPhone的踪影。但是在角落里的卖苹果产品的柜台,导购员非常明确地告诉记者,“水货”手机可以预订,价格是8960元,一个星期取货。当记者问到该手机有没有“三包”时,导购告诉记者,肯定没有,因为毕竟是“水货”。但是他告诉记者加一点钱可以开发票。

    看来iPhone的破解时代真的已经到来,在淘宝网上输入iPhone,会看到许多关于iPhone破解的信息,按照价格排序进行搜索,发现最便宜的iPhone报价竟然是3799元,不足之前实体店价格的二分之一。


淘宝网公开叫卖iPhone价格不足3800
iphone信息

淘宝网公开叫卖iPhone价格不足3800
超低价格


第2页:购买存在风险

    店家对该产品的描述是:

    原装返修版,除了包装纸盒子不同,所有配件及说明书都和全新的一样,包括一年保修!

    终于可以汉化解锁了!现在有套餐服务,无需更换手机号码,轻松简单!

    套餐A:原装机器加激活加技术支持

    一口价:人民币4080 (买家承担国内快递约人民币20)

    套餐B:原装机器加激活加全套解锁加技术支持

    一口价: 人民币4680 (买家承担国内快递约人民币20)

    数量有限,先拍先得

    美国苹果网站购买,1-3天到卖家手里,国际快递3-5到达买家手里,如需套餐,还需1-2天,详细情况请联系卖家!

    领导时代潮流的苹果iPhone上市了,具有iPod的所有功能,而且还有更多; 打电话,上网,email,  照片,音乐,视频,股市行情

    享受与美国同步的全新一代手机

    现货原装为开封手机美国旧金山直发!

    如需汉化,解锁需打开原包装,请与卖家联系!

    保修一年!

    代购说明

    商品售价高于或等于100美金收10%代购费,低于100美金收15%代购费

    代购一口价 = (市场售价 + 8.25%销售税(如果发生))x (1+10%或15%(代购费))+ 关税(如果发生)+ 国际邮费

    国际邮费:使用USPS, EMS, FEDEX 或DHL

    重量(包括包装)少于或等于一磅为$19.95 美金;大于一磅为首磅$19.95+$6.95续磅

    如果代购多本书籍,及时通知卖家哦,即可省国际邮费,又可省代购费哦!

    邮寄说明

    款到24小时内下单,产品直接由美国旧金山发出

    产品拍下后,店主会确认是否有货,没有货的话,全额退款

    正常运货时间: A 美国直递 10个工作日左右  B 国内中转 15-21个工作日左右

    注:如果受国际航班的异常和国内清关的滞后,会有所延误,请买家不要太着急,卖家会尽力为买家查询货物到货情况

    但当我们查看店主的信誉时,又觉得不太可信。


淘宝网公开叫卖iPhone价格不足3800
信用等级

    再次按照卖家信用等级排序,结果发现所有的卖家信用等级都不高,对于虚拟的网络交易来说,存在的风险还是很大的。而工商局工作人员也表示不建议消费者购买此类产品,由于破解存在风险,并且产品的售后没有保障,再加上近日出现由于破解造成iPhone爆炸的事件,所以目前购买iPhone似乎并没有太多的理由。

 

 

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash