Word 2007中插入模式的启用与禁用

http://www.sina.com.cn 2007年09月03日 08:38  天极yesky

  作者: 李东博 原创

  Word 2007中新增了一种称为“插入模式”的功能,可以允许用户使用Insert键控制改写模式。当“插入模式”启用时,用户可以使用Insert键切换插入或改写状态。如果处于改写状态,则用户可以将光标所在处的文本直接改写为其他文本。

  在使用此功能之前,必须首先要将其启用。下面介绍启用Word 2007插入模式的具体操作步骤。

  1.单击Word 2007窗口左上角的Office按钮。

  2.单击“Word选项”按钮,打开“Word选项”对话框。

  3.单击左侧的“高级”。

  4.在右侧的“编辑选项”下方选中“用Insert控制改写模式”复选框,如下图所示。

Word2007中插入模式的启用与禁用  
用Insert控制改写模式

  提示:如果要在启用插入模式的同时使用改写模式,则同时选中“使用改写模式”复选框。如果要禁用插入模式功能,则不选该复选框。

  5.单击“确定”按钮。

  启用“用Insert控制改写模式”复选框后,就可以通过按Insert键来切换“插入”与“改写”状态了。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash