在Windows Vista下删除旧式启动项目

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日 09:55  Vista之家

    从 Windows XP 升级到 Windows Vista 后,在启动菜单中看到一个用于“Windows 的早期版本”的选项。如何删除此选项?  

    解决方法:你可以按照下列步骤来删除。  

    1、打开命令提示符。在开始的搜索栏中输入cmd,在程序列表中打开 命令提示符

    2、键入以下命令并按 Enter。  

    Bcdedit /delete {ntldr} –f

    此命令将删除旧的 Windows XP ntldr 项目,计算机将直接启动到 Vista 中。  

    你也可以使用Vista之家的Vista优化大师来删除。  

    1、打开Vista优化大师,选择“系统设置”——“多系统选择”  

    2、在右边栏中选择不要的系统启动选项,点击“删除启动项”即可。

    [点击下载:优化大师]

在WindowsVista下删除旧式启动项目

多系统选择

作者:Vista之家    出处:www.vista123.com

 

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash