信息安全十年 启明星辰CEO当选成就人物

http://www.sina.com.cn 2007年05月09日 14:35  中关村在线
作者:中关村在线 王允

    近日,由中国电子信息产业发展研究院主办、《网管员世界》承办的“信息安全十年成就未来”活动在北京举行。众多信息安全厂商和安全领域专家参加了此次大会,回顾了信息安全十年来的成就并对有突出贡献的企业和杰出个人颁奖。北京启明星辰信息技术有限公司首席执行官严望佳女士凭借其在信息安全产业的突出贡献和杰出成就当选“信息安全十年成就人物”。

    严望佳女士一直被视为海外

留学人员归国创业的杰出代表。自1996年创立启明星辰公司以来,十年间启明星辰已经成长为国内信息安全市场最具影响力的领军品牌,业务涵盖威胁检测、安全网关、应用监管等安全产品系列,并推出了国际化的专业安全服务和可信安全管理平台(SOC)。这些产品和服务在国内外屡获大奖,广受褒扬。

    作为启明星辰的创建者和领导者,严望佳始终坚持企业必须走自主创新的研发道路。到目前为止,启明星辰已拥有50多项自主

知识产权,并先后承担了国家863项目等国家级、省部级重点信息安全科研项目共50多项,是信息安全领域承担国家科研项目最多的企业,为打破国外技术垄断、保障国家信息安全做出了巨大的贡献。

    启明星辰发展的十余年,正是国内信息安全从起步到发展壮大的最关键十年。严望佳表示,启明星辰的成功是团队的成功,正是源于整个团队孜孜不倦的创新和突破,才有了今天扛起民族信息安全旗帜的明星企业。启明星辰将时刻以“诚信、安全、服务”为宗旨,引领国内众多信息安全企业不断向前迈进。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash