不支持Flash

康宁宣布举办康宁杰出学生论文大奖赛

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 14:40  天极yesky
佚名 

  加利福尼亚州阿纳海姆市,2007年3月27日---康宁公司(纽约证交所代码:GLW)与美国光学学会基金会3月27日宣布要进行一项新的学生大奖赛。在康宁公司的赞助之下,举办康宁杰出学生论文大奖赛旨在发现光纤通信领域的未来力量。该大奖赛将于2008年举办的光纤通讯研讨会及展览会与美国光纤工程师协会(OFC/NFOEC)上展开。

  康宁公司光纤部副总裁兼总经理Eric S. Musser先生说:“学生现在所进行的学习对于将来的科技以及光纤通信领域一些亟待解决的问题来说是非常重要的,设立这个奖项有利于加强学生在科研中的创造性。通过与美国光学学会基金会的合作,我们就有机会使有着大好前途的学生与现在OFC/NFOEC上的产业领导联系起来。”

  该康宁奖项将根据创新水平、科研能力与表达技巧来对学生的论文进行评价。学生可以通过光纤通讯研讨会及展览会2008上的常规递交程序来参加比赛,递交上来的论文将会由OFC/NFOEC的技术项目委员会根据审阅标准进行打分,会有十到十二篇得分最高的文章被选出,其作者接下来就有资格参加决赛。

  参加决赛的选手会被要求在会议开始前一个月左右递交一份补充信息,其中应该包括第一作者的简历、两封推荐信、还有一份学生身份的正式证明。这些材料再加上选手在会议上所做的陈述将成为确定大奖得主以及两位荣誉奖得主的依据。

  关于奖项得主的最终评判与挑选将会由OFC/NFOEC大会主席们来决定,大奖得主将会获得1500美元的奖金,荣誉奖得主每人会得到1000美元,奖项的颁发将在论文交稿日期结束之后与OFC/NFOEC 2008同期举办。

  关于该奖项的更多信息将会在OFC/NFOEC 2008的“征稿”公告中有具体说明,该公告将于2007年6月发布。如需关于该项目的更多信息,请登陆www.ofcnfoec.org 。

  关于康宁公司

  康宁公司((www.corning.com ) 是特殊玻璃和陶瓷材料的全球领导厂商。凭借着150多年在材料科学和制程工艺领域的知识,康宁创造并生产出了众多关键组成部分,这些组成部分被用于高科技消费电子、移动排放控制、电信和生命科学领域。我们的产品包括用于LCD电视、电脑显示器和

笔记本电脑的玻璃基板;用于移动排放控制系统的陶瓷载体和过滤器;用于电信网络的光纤、光缆、以及硬件和设备;用于药物开发的光学生物传感器;以及用于其它一些行业,例如
半导体
、航空航天、国防、天文学和计量学的先进的光学和特殊材料解决方案。

  关于美国光学学会基金会

  美国光学学会基金会成立于2002年,旨在通过慈善活动推进美国光学学会的使命,基金会集中力量推进青年科技教育、支援发展中国家的光学与光子学研究、向生活水平较低的人口提供教育与资源、支持光学学会的奖励项目等。正是有了支持者的慷慨捐赠与美国光学学会的鼎力支持,基金会才能不断地做出善行。根据美国国内税收法典第501(c)(3)部分条款,基金会是免缴美国联邦所得税的,因为它属于公共慈善团体。需要了解关于美国光学学会基金会的更多信息或者关于捐赠的方法,请登陆www.osa-foundation.org或者发email到foundation@osa.org。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash