不支持Flash

康宁推出新HYPERFlask细胞培养容器

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 14:31  天极yesky
佚名 

  罗尼尔市,马萨诸塞州,2007年3月26日---作为拥有90多年历史的科学实验室产品及药物开发相关产品的全球供应商,康宁公司(纽约证交所代码:GLW)于2007年3月26日推出其新产品,HYPERFlask™高密度细胞培养容器。HYPERFlask™产品采用新型多分层设计,尺寸与标准T175培养瓶无异,但培养细胞的数量是T175产品的十倍。选用康宁新一代细胞培养容器,可显著减少加工和处理耗时并降低对空间和废弃处理的要求。

  “90多年来,我们一直致力于投资研究和开发工作,以便为全世界的研究人员提供最先进的技术和创新成果”,康宁生命科学部商务科技总监Jeff Mooney说,“HYPERFlask™培养容器的问世清楚地表明了康宁对于为顾客提供领先的解决方案,实现实验室效率的提升、资源的节约和实验结果准确性的提高的坚定承诺。”

  HYPERFlask™培养容器包含10层大小相同的培养片,每片都设有一个透气良好的细胞生长层。10个生长层被连在一起,组成一个多层细胞培养容器。HYPERFlask™培养容器的各层间设有空气分隔带,以达到最佳的气体交换效果;每个培养片都经过康宁CellBIND®表层处理,细胞附着度和生长速度得到提升。HYPERFlask™培养容器既可用于手工实验,也可以用于自动化操作平台SelecT™技术的自动细胞培养系统,该系统是兼容T175培养瓶的唯一自动培养系统。

  康宁生命科学部提供高分子科学,生物化学与分子生物学, 玻璃的熔融与成型,表面修饰和表面测试科学等领域高质量的创新型产品及服务,帮助客户走向成功。康宁的细胞培养器皿与检测实验室用品包括组织培养处理的培养皿、6孔,12孔,24孔,48孔,96孔,384孔和536孔微孔板、滚瓶、培养瓶和CellSTACK®培养室。对质量、技术和创新的专注推动康宁公司产品种类的不断完善,公司现在能够生产符合 “美国生物科学研究标准测试方法”(ASTM)要求的塑料一次性使用和多次使用的实验室玻璃器皿。

  HYPERFlask™培养容器现已批量供应。有关康宁生命科学部产品的更多信息,敬请与康宁客户服务专员接洽,美国国内客户欢迎拨打800免费电话1-800-492-1110,国际客户可拨打(+1) 978-635-2200或登录公司网站查询www.corning.com/lifesciences

  关于康宁公司

  康宁公司((www.corning.com ) 是特殊玻璃和陶瓷材料的全球领导厂商。凭借着150多年在材料科学和制程工艺领域的知识,康宁创造并生产出了众多关键组成部分,这些组成部分被用于高科技消费电子、移动排放控制、电信和生命科学领域。我们的产品包括用于LCD电视、电脑显示器和

笔记本电脑的玻璃基板;用于移动排放控制系统的陶瓷载体和过滤器;用于电信网络的光纤、光缆、以及硬件和设备;用于药物开发的光学生物传感器;以及用于其它一些行业,例如
半导体
、航空航天、国防、天文学和计量学的先进的光学和特殊材料解决方案。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash