不支持Flash

微软官方今日凌晨发布ANI补丁(下载)

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日 09:48  中关村在线
作者:中关村在线 xueyan

  2007年4月4日凌晨,微软官方对ANI鼠标指针漏洞补丁更新。大名鼎鼎的高危险ANI鼠标指针漏洞,该漏洞的利用程序通常伪装成一个图片只要点击了带有恶意代码图片的网站或邮件就会被感染上恶意程序,并且无论是IE6或IE7或者是FireFox\Opera等非IE浏览器无论是Windows NT\2000\XP\2003\Vista操作系统都有被感染的可能。

  其他网络应用软件如QQ、MSN、各种邮件软件、RSS软件等也可能受到该漏洞的影响.由于该漏洞的多个版本的利用程序使用了很多技巧,因此会绕过绝大多数杀毒软件、防漏洞软件以及主动防御软件使其失效。

  这样对用户机器产生极大危害,一旦没有补丁的机器打开了包含恶意代码的网站或邮件,病毒或恶意程序就会立即悄悄在后台运行.在没有任何反应的情况下使用户的机器中上盗号木马、恶意广告软件、蠕虫病毒等等。用户可以根据自已所用操作系统的版本选择下载:

Windows 2000 操作系统:

点此下载

Windows XP 32位操作系统:

点此下载

Windows XP 64位操作系统:

点此下载

Windows 2003 Server 32位操作系统:

点此下载

Windows 2003 Server 64位操作系统:

点此下载

Windows Vista 32位操作系统:

点此下载

Windows Vista 64位操作系统:

点此下载

 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash