不支持Flash

探索商机 H3C“发现之旅”号正式扬帆远航

http://www.sina.com.cn 2007年03月28日 19:34 天极yesky
佚名 

  “风景无限,商机无限。”近日,一艘“发现之旅”号正式扬帆远航,从著名的海运之城——广州出发,多线并举,驶向全国百余座城市。这艘2007年最闪亮的价值之舟以自己的启航为华为3Com公司(H3C)正式启动渠道招幕工作做了一个漂亮的注脚,同时也鸣响了H3C向商业市场实施全面拓展的第一声气笛。

  “这艘‘发现之旅’号不仅承载了H3C全面向2-3级城市渗透的决心和信心,也承载了H3C与广大渠道合作伙伴进行合作的渠道新政策。在这艘价值之舟里,我们不仅与广大的渠道合作伙伴分享H3C的产品技术及市场经验,同时我们也将与大家一起分享新的市场机会点与运作方式。”H3C渠道总监张建军先生说。

  在活动现场,张先生代表H3C向与会嘉宾详细介绍了2007年H3C的渠道政策,H3C资深技术专家不仅与大家一起分享了新市场环境下IP监控、IP存储等新兴市场孕育着的巨大市场商机,还就一些分散性较强的商业市场蕴含着的巨大商业价值与大家一起交流。与会来宾均对这块内容产生较大兴趣,广州市天齐科技实业有限公司总经理禇福林对记者表示,以往他们仅仅关注单一的网络设备市场,今天看来,IP应用市场前景很是乐观,“向下走”的空间也很大,而且H3C的合作愿望和态度都很诚恳,这个活动的确让他们“发现”到了内容。

  记者了解到,2007年H3C的“

发现之旅”活动不仅包括此次启航的渠道招募内容,同时也包括面向商业市场用户的市场活动——该活动的序幕将在5月的北京拉起。“我们的发现之旅不但要让广大的合作伙伴发现市场商机,同时也要让更广泛的用户发现H3C的价值。这两个愿望,是我们‘发现之旅’号的使命,也是H3C最希望呈现给大家的内容。”张先生说。

  在刚刚过去的2006年,虽然历经变化,但H3C仍然保持着快速发展的势头。来自官方的消息,2006年H3C销售额近10亿美元,同比年增长率达70%。与此同时,其渠道体系也在不断壮大,目前有近1400家合作伙伴,多产品线销售能力也随着H3C市场拓展的深入而逐渐增强。可以说,H3C的价值在资本层运作逐渐尘埃落定后开始被市场及业界广泛注意,而此时启动“发现之旅”活动无疑为其展示价值搭建了一个流动的舞台。

  如主持人所言“这艘‘发现之旅号’将从春至夏,由秋到冬,在为期一年的行程里走访全国百余座城市,举办150余场活动。”而在此次启航仪式的最后,张先生代表H3C将“发现行囊”赠与参会嘉宾,“我们希望,通过此次活动,能够帮助渠道合作伙伴们更好的发现市场潜在机会,帮助他们把握机会,希望我们共同的‘发现行囊’在一路旅程中,收获风景、收获希望、收获商机、收获价值!”

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash