不支持Flash

Google主页大变脸 多彩主题上线

http://www.sina.com.cn 2007年03月21日 10:14 驱动之家

 作者:Skyangeles

    自Google上线的那一天起,其干净(或者说)简陋的页面就从未做过大的改变。对于这一“简约主义”,爱它的人说它简约就是美,恨它的人说它枯燥乏味、一成不变。今天,Google终于变样了!

    从今天开始,只要登陆Google帐户,选择个性化主页(目前仅英文版),就可以在标签栏的右上角找到“选择主题”的链接。Google提供了6种多彩的主题方案可供选择。Google介绍,主题的背景还会根据时间动态改变,比如日出日落等等。

    目前,中文版个性化主页还没有升级支持这一特性。不过依照Google的效率,这一天也马上会到来。

    不少厌恶了Google单调页面的人要高兴了,但也有一部分Google的死忠粉丝认为改掉了意味着传统和坚持的主页意味着Google末日的降临。Anyway,你还是可以选择经典主页的,不是么?

Google主页大变脸多彩主题上线

Google主页大变脸多彩主题上线

Google全新页面

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash