不支持Flash

爱立信为Movistar提供GSM/GPRS接入网络

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 17:04 天极yesky
佚名 

  近日,爱立信(NASDAQ: ERIC)为秘鲁领先的移动运营商Movistar提供了新的GSM/GPRS接入网络。Movistar是Telefónica Móviles的子公司,拥有500多万用户。

  根据两家公司签署的协议,爱立信为秘鲁全国提供了GSM/GPRS无线接入网络基础设施以及整套服务,如业务管理、规划和网络优化等。

  Movistar Perú首席执行官Cesar Linares表示:“利用爱立信提供的这个新网络,Movistar实现了今年的主要目标之一,即拓展在各省的覆盖范围,继续为当前和未来的客户提供一流的服务以及最高品质的电信业务。”

  爱立信秘鲁公司总裁Enrique Norero表示:“我们很自豪能够通过我们的解决方案来促进秘鲁国内的通信和创新移动业务的普及,进而支持Movistar推动秘鲁电信产业的发展。”

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash