系列教程 PowerPoint中构筑绚丽的3D图形(7)

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 09:24  IT168.com

    最后,在  PowerPoint 2007 当中,你还可以将图形中的文字单独当中图形看待,对其单独的使用各种立体效果。

系列教程PowerPoint中构筑绚丽的3D图形(7)
你完全可以单独设置字的各种效果

系列教程PowerPoint中构筑绚丽的3D图形(7)
映像效果

    于是,我们最后就得到了这个绚丽的三维图形,是不是很简单啊?

系列教程PowerPoint中构筑绚丽的3D图形(7)
图23 最终效果图

    经过这一系列简单的操作,我们就完全在 PowerPoint 的内部创建出了这个有着专业设计外观的三维立体图形。这样做的话,比起在其它专业的绘图程序中将它画好,然后再将六角星作为图片粘贴进幻灯片来,又有哪些优势呢?首先,很显然的是,由于一切操作都是在 PowerPoint 一个程序中完成的,没有其它程序的转换,因此整个过程要简单得多。同时,当你改变这个图形的大小的时候,图形中的所有元素都会自动的重新进行渲染和调整,以适应新的样式和主题,并且这个图形还能够在PowerPoint、Word、Excel 和 Outlook 多个程序之间自然地复制和迁移,并且自动的适应各种不同的显示环境。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
本文导航:
·创建一个空白文档
·选择一个图形样式
·图形的效果设置
·立体效果的实现
·文字的添加和效果
·给文字添加“艺术字”样式
·绚丽3D的最终效果

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash