节省投资成本 AboCom推出MG2400邮件服务器

http://www.sina.com.cn 2007年02月15日 08:48 天极yesky
CH 

  现代人越来越依靠因特网,尤其使用电子邮件,更成为联络沟通不可或缺的必要工具。因此如何选择稳定有效率的邮件服务器(Mail Server),并兼具经济效益、方便架设与轻松管理,一直是企业老板及MIS人员的重要课题。

节省投资成本AboCom推出MG2400邮件服务器

  友旺科技(AboCom)表示,传统Mail Server的组合,包括服务器的品牌、操作系统、Mail Server软件、防毒软件、垃圾邮件整合方案等,为了建立及管理邮件服务器所耗费的人力及企业成本,已经是一件不容小覤之事。同时每一个环节都不可轻忽,稍有差错则会让管理者及用户,甚至企业付出惨痛的代价。

  为了有效解决架设与管理Mail Server,一并过滤烦人的垃圾邮件(Spam mail)与

病毒邮件(Virus Mail)的扰人问题,友旺科技特别推出MG系列硬件式邮件服务器(Mail Server Gateway)产品(如图),采用工业级计算机(IPC)硬件式架构,一次解决传统Mail Server的组合问题,从硬件安装、软件设定、操作管理、维护容错、邮件安全防护(Virus & Spam)、邮件分析报表...等,提供了最佳邮件整合与解决方案。

  MG系列产品,提供安装精灵及中英文Web UI,10分钟内搞定Mail Server的安装。另外并具备「自动学习邮件账号」,让旧Mail Server的邮件账号直接转移至MG产品,免除手动输入邮件账号的痛苦。

  MG并内建Web Mail(网页式邮件),即使不在公司或家里,透过浏览器利用http或https即可收发邮件。内建的Web Disk(个人磁盘)可让用户以Http(URL link)快速发送大档案,让收信者直接点选http网址下载档案,取代以往信件夹档过大,无法传送或接收的扰人问题,配合Web Disk功能更可充当个人网络随身碟。

  MG产品提供完整的邮件日志(Log)、报表及分层授权管理,并提供远程管理功能,方便管理者实时了解及掌控Mail Server。MG产品具有易于安装管理及提供全方位的邮件解决方案,不需再额外采购邮件过滤防毒产品,无授权使用人数及邮件账号数量的限制,大幅节省投资成本。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash