不支持Flash

美海军与北电共同研发安全无线系统

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日 21:11 天极yesky
佚名 

  北电*[NYSE/TSX:NT]在美国的独资公司——北电政府解决方案公司今天宣布了一项与美国海军空间和海洋作战部队系统指挥中心(圣地亚哥SPAWAR系统中心)达成的合作研发协议。根据协议,双方将共同建立一个综合性的军用无线安全系统架构。

  该协议内容包括,在圣地亚哥SPAWAR系统中心建一个实验室,按照美国国防部第8100.2号指令的要求,为固定和移动的语音和数据通信设计一个安全的、具有多频谱特征的无线网络。

  北电政府解决方案公司首席执行官Chuck Saffell表示:“合作的目的是为了给我们的海军部队配备最为安全可靠的通信能力,使他们无论是在反恐行动中还是在赈灾救助中,都能提高工作效率。”

  在合作的初始阶段,圣地亚哥SPAWAR系统中心实验室将采用Wi-Fi(802.11a/b/g)、GSM和WiMAX(802.16D)等无线技术。随着合作的进一步开展,SPAWAR还将陆续添加MIMO、OFDM等4G无线技术。

  

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash