不支持Flash

南沙世贸中心采用北电IP电话

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日 21:08 天极yesky
佚名 

  北电合作伙伴4ward托管的IP网络可显著降低成本,积累资金。

  南沙珠江三角洲世贸中心大厦在广州市新近落成,大厦采用北电*[NYSE/TSX:NT] 的融合IP网络,为住户和客人提供个性化的智能多媒体通信服务。

  大厦高22层,在231套豪华客房和148套酒店式公寓中均安装了北电IP电话2007,为住户和客人提供个性化的通信体验,充分体现出大厦以客户为本的经营理念。北电IP电话配有大尺寸彩色触摸屏,可提供高质量的语音服务和接入服务请求的功能。而且,该IP电话还帮助南沙世贸中心提供强大的多媒体即时消息服务,实现了语音邮件、传真和电子邮件的集成,客户可以通过上网或拨打电话,从任何地点访问中心服务网络。

  南沙世贸中心总经理易嘉华表示:“我们的目标是要为世贸中心的住户和客人提供五星级酒店服务式的公寓,这就要求公寓具备最高的通信效率和最佳的创新功能。北电全面的融合IP解决方案有助于我们提供高质量的客户服务,巩固自身的领先地位。此外,把网络管理和维护工作外包给北电的业务合作伙伴4ward公司,可节约中心的运营成本,并省下大笔的后续投入。”

  南沙世贸中心还打算采用北电IP电话,通过外部应用服务器,为客户提供IPTV和流视频服务,如交通路况、天气预报和金融市场信息等。

  北电香港、澳门及华南区董事总经理黄凯介绍说:“北电IP电话2007是一款名符其实的‘信息设备’,可极大提高客户的满意度和忠诚度,堪称一项战略资产。该解决方案进一步让酒店业客户体验到了‘北电科技,化繁为简’所带来的益处。”

  北电为南沙世贸中心提供的解决方案包括:支持IP电话2007的北电通信服务器1000 IP PBX,以及提供统一通信网络所具备的灵活性、安全性和智能性的北电以太网路由交换机8600。南沙世贸中心还部署了北电以太网路由交换机5520,为住户提供高密度的千兆到桌面的连接性,并为北电IP电话提供以太网供电(PoE)功能。

  4ward是北电在香港的一家合作伙伴,主要提供托管服务等全面的外包解决方案,让企业客户能够专注于他们的核心业务,无需耗费精力构建或管理通信基础设施。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash