不支持Flash

中通思普公司任命Mike Dagenais为CEO

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 14:45 天极yesky
 

  中通思普(Continuous Computing)®公司作为提供整合的系统与服务,帮助电信设备生产商迅速部署下一代电信网络(NGN)业务的全球供应商,日前宣布任命Mike Dagenais 为公司首席执行官兼董事会成员。随着中通思普(Continuous Computing)公司不断扩展其全面整合的硬件、软件和专业服务解决方案,此次任命为公司的下一步成长奠定了基础。

  “Dagenais先生对电信市场的深入了解,管理和领导高科技企业快速发展的实战经验,以及实现持续财政收益的能力是他加入公司的主要原因。”中通思普(Continuous Computing)公司董事会主席兼Palomar Ventures 的创始合作伙伴Randy Lunn表示,“他的领导能力和业务专长将帮助中通思普(Continuous Computing)公司成为向电信设备制造商提供解决方案的大型供应商。”

  Dagenais先生曾在Convergent Networks、朗讯和北电从事高层管理工作,在电信行业拥有25余年的经验。加盟中通思普(Continuous Computing)公司之前,Dagenais先生任Optical Solutions公司首席执行官兼总裁,并促成了Calix Networks对公司的成功收购。Calix Networks是一家大型电信设备供应商,致力于提供宽带服务接入解决方案。

  “中通思普(Continuous Computing)公司是提供最佳硬件、软件和专业服务整合解决方案的领导厂商,以满足电信设备制造商的需求,”Dagenais先生说,“中通思普(Continuous Computing)公司拥有大量客户,面向未来的产品组合以及著名的Trillium®品牌,为提供卓越的整合系统准备了必需的战略元素。我很高兴能有机会带领这一充满活力的公司更上一层楼。”

  在一个相关的公告中,中通思普(Continuous Computing)公司表示Ken Sawyer也已经加入公司董事会。Sawyer先生是Saints Capital的创始合作伙伴,拥有杰出的业务专长和多年来在并购、私募融资以及首次公开募股等金融和战略事务方面的丰富经验。Sawyer先生目前还是HK Systems、Cleargauge、 Mirapoint和Sidestep的董事会成员。

  关于 中通思普(Continuous Computing) 公司

  中通思普(Continuous Computing)® 公司提供整合的系统与服务,帮助电信设备生产商能够迅速部署下一代电信网络(NGN)业务。公司为全球范围内超过150多家客户提供由专业服务、Trillium® 协议软件、AdvancedTCA和CompactPCI 硬件整合的解决方案,帮助他们降低平台成本,优化数据传输,加快部署下一代电信网络(NGN)、3G无线和IP多媒体子系统(IMS)基础架构。公司通过了ISO-9001认证,总部位于美国圣地亚哥,在中国和印度分别设立了研发中心。欲了解更详尽的信息,请访问公司网站www.ccpu.com.cn。

  中通思普(Continuous Computing)公司不仅是Intel® 通信联盟的会员,而且是通信平台贸易联盟(CP-TA)的会员。欲了解更详尽的信息,请访问www.intel.com/go/ica 或 www.cp-ta.org。

  中通思普(Continuous Computing)公司、中通思普(Continuous Computing) 公司的标识、Create | Deploy | Converge、Flex21、FlexChassis、FlexCompute、FlexCore、FlexDSP、FlexPacket、FlexStore、FlexSwitch、Network Service-Ready Platform、Quick!Start、TAPA、Trillium、Trillium+plus和 Trillium 标识是 中通思普(Continuous Computing) 公司的

商标或注册商标。其他名称和品牌可能是其他公司的财产。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash