不支持Flash

Radware高级技术支持中心落户中国

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 13:19 天极yesky
佚名 

  近日,全球智能应用交换机领导者与应用安全技术挑战者Radware公司,为更好的服务中国用户,给予中国用户更多的技术支持,将其亚太区(APAC)高级技术支持中心(Tier 4)落户中国,从而推动中国网络4至7层应用的快步发展。

  作为Radware亚太区(APAC)最高级别的高级技术支持中心,由Radware资深技术人员组成,其中不乏来自研发部门的高级技术工程师。为支持中心、本地工程师以及渠道伙伴提供强大的后援支持,以解决网络中的“疑难杂症”。Radware高级技术支持中心可直接与研发部门进行技术协调沟通,从而大大加快了技术问题的解决速度,更好的为中国用户服务。

  Radware为用户提供了丰富的技术支持,并建立了完善的技术支持架构。Radware的技术支持主要包括:本地工程师直接面对合作伙伴和用户提供技术支持的技术团队;技术支持中心,提供7X24电话技术支持,支持本地工程师与合作伙伴以及用户的直接求助;高级技术支持中心(Tier 4)作为最高技术支持中心,为支持中心与本体工程师提供技术支持后援。

  高技术含量的产品不同于普通产品,在安装与使用过程中,需要大量的技术支持,只有强大的技术支持后盾,才能为产品的最终优化应用提供必要的保证。这也是用户在选购高新产品的重要条件。

  同时,Radware为了进一步完善售后服务,在北京设立了中国区备件保税库,为用户提供最快的、最优质的售后服务。中国区备件保税库主要为用户提供本地的DOA新品备换服务与RMA返修服务。通过中国区备件保税库,Radware用户能够享受到下一工作日备件发货服务,同时Radware履行的是备件先行原则,以保证用户在第一时间得到备换产品。RAM返修服务也由于中国区备件保税库的建立而将总的返修时间缩短10天以上。此外,中国区备件保税库的建立,还将为用户提供增值服务,用户只要支付少量费用,就可得到更多的服务项目,并为合作伙伴提供相关的培训支持。

  Radware高级技术支持中心落户中国和中国区备件保税库的落成,充分证明了Radware以服务为先的销售理念,真正做到客户至上的服务理念。此举更反应了Radware扎根本土、

  精耕中国的长远策略。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash