不支持Flash

方正宽带巨资打造商务品牌“5A”宽带

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 09:55 天极yesky
佚名 

  跑马圈地与竞价时代过去后,宽带市场格局初步形成。作为电信产业的重要战略市场,宽带领域的竞争日益激烈。为了赢得生存与发展空间,众电信运营商与光纤接入商的宽带普及业务过后,开始积极争夺高端市场。07年伊始,方正宽带发力商务宽带领域,斥资亿元推出了全新宽带业务理念,全力打造其商务接入旗舰品牌:方正“5A”宽带。

  据方正宽带业务负责人表示,“5A”具体包括五种品质保障:即A级品质、A级技术、A级速度、A级方案以及A级服务。在方正宽带原有的业务基础与技术平台之上,针对商业楼宇的高端用户推出的“5A”宽带品牌,可充分满足客户需求。应用方正宽带口碑之作“王管”运营平台,方正承诺“光纤到桌面”的真正宽带速度,和“有求必应、快速反应”的服务质量,为商务办公进入5A时代,企业升级办公等级,全面提速公司发展,提供全面解决方案。

  随着“宽带时代”的来临,“宽带商务”成为互联网应用中的新热点指日可待。同时随着国内宽带业务竞争的白热化,价格战也很快使各运营商不得不寻找新的利润点。方正宽带首席运营官周康曾表示,方正宽带定位于中高端用户,并致力于为这部分用户提供最细致入微、量身定做的服务。凭借过硬的技术与尽心全力的服务理念,方正已在全国建立了天津、长春、大连、苏州、江门5个分支机构,在十多个大中城市、数百个楼宇开展了宽带接入、内容提供及运营服务。作为北京市电子政务互联网接入指定合作伙伴,方正宽带入主商务宽带领域的优秀资质不容质疑。

  方正宽带成立五周年以来,迅速成长为国内宽带市场的一支生力军。作为专业的IT服务公司,在中高端客户市场占有一席之地的方正宽带有自己的服务制胜法宝。以客户为中心,整合自身各项业务,向行业用户提供带宽接入、方案设计、系统集成、网络管理平台定制、工程实施、系统维护等专业化配套服务一直是方正宽带发展壮大的立足。在方正宽带,用户故障率、满意度、维修响应时间等都有硬性、严格的指标考察,为“服务至上”精益求精,也为同行业发展做出示范。

  方正“5A”宽带品牌的推出,为这一业务发展方向做出了明确的印证,以打造商务接入旗舰品牌,构建快捷无忧的宽带网络运行平台。方正宽带意欲以更加专业的品牌形象,为高度客户扩展宽广的2007年。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash