不支持Flash

超级抓图圣手 Snagit80最近技巧全集放送

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 09:45 天极yesky

  作者: 苏生

  SnagIt被称为“抓图圣手”,近来又推出了8.0版。这次我们给大家整理出一些小的技巧。

  1.使用最新的SnagIt工作室

  SnagIt 8.0版中并没有带有SnagIt工作室组件,因此在完成安装后,想要对图片进行修饰时将无法操作。不过,我们完全可以从

  从这里下载并安装最新版的SnagIt工作室。安装完成后,只要在SnagIt主界面上选择“工具→SnagIt工作室”命令即可启动之(如图1)。

超级抓图圣手Snagit80最近技巧全集放送

图1

  小提示

  由于现在SnagIt工作室最新版没有汉化版,因此,大家也可以使用7.2汉化版中的SnagIt工作室,那是简体中文版的。

  2.保存为标准PDF格式

  随着无纸化办公的推进,现在很多地方都开始使用电子文档了。而PDF文件作为电子文档中的主力产品,业已成为标准。在最新版的SnagIt允许我们将抓取的内容保存为标准PDF格式,这样就会大大方便我们的传输和共享。

  在抓取窗口或区域后,单击工具栏上的“另存为”按钮,再在打开窗口中选择保存格式为PDF(如图2)即可。

超级抓图圣手Snagit80最近技巧全集放送

图2

  小提示

  如果你的文章不想被别人拷贝的话,可以利用此法将其转为PDF文件,这样由于抓取后PDF文件中也是图像,所以其他人就根本无法从中拷贝出文字来了。

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·使用最新的SnagIt工作室
·用好SnagIt编辑器

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash