不支持Flash

快速又方便 手把手教你将XP升级至Vista(7)

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日 09:35 IT168.com

    检查完善升级后的系统

    当Windows Vista安装程序经过最后一次重启后,Windows Vista被正式安装完成,接下来是完善这个操作系统的时间了。

    Windows Vista将显示启动过程中不能运行的所有硬件和软件的兼容信息。它提供尝试去运行程序或简单的停止它两个选择。你可以为所有被标为不兼容的硬件驱动或软件寻找更新。

    当然,你肯定还想确认你的所有重要数据是否完成了移植。浏览“计算机”(也就是原先的“我的电脑”)来查看你的文件。

    接下来,你应该去检查驱动情况。访问你的硬件的网址,包括主板、显卡、声卡和其他任何需要驱动程序的所有硬件。下载并安装最新的支持Windows Vista的驱动,可能需要重启系统。

    做完这些,你已经可以开始研究和定制微软的这个新的

操作系统的功能了。

    (原文作者:Joel Durham Jr.)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

本文导航:
·Vista势不可挡
·你的系统能升级到Vista么?
·Vista安装程序的新特性
·升级到Vista之前的准备工作
·开始升级到Vista
·Vista升级过程
·检查完善升级后的系统

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash