Coreldraw打开小文件超慢怎么办?

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日 14:59  天极yesky

  作者: 木平 原创

  问:一个小文件,在Coreldraw里打开、复制、粘贴和移动都超慢,怎么回事?
 
  答:这个问题大多是由于用A版本打开B版本保存的文件引起的,而且如果原文件在原版本中使用了文字样式和色彩样式,就更麻烦。
  本人用Coreldraw十几年了,从未遇到过这一现象,我自己的电脑中也安装着Coreldraw9、12、13三个不同的版本。直到后来拿到一个同仁传来的文件,才算是亲眼目睹这一现象。

   最简便的解决方法是把文件输出成CMX格式,再重新打开CMX文件转成为Coreldraw文件。但这样处理对细部文字可能会有稍微变动,最好输出前将文字转曲线。
   当然,也可用补丁解决问题。

  (图片演示来源于Coreldraw中国论坛)
  

Coreldraw打开小文件超慢怎么办?

图片演示
  

Coreldraw打开小文件超慢怎么办?

图片演示

   这类问题的原因分析,后面我们还会在相关问题中详细介绍。 

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash