跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

FlashGet快捷方式大全

http://www.sina.com.cn  2007年01月19日 09:28  IT168.com

  作者:IT168 软件频道

  【IT168 软件技巧】FlashGet(快车)已经升级到了1.81版,但包括很多老用户在内的人却一直只会使用鼠标来操作,这种操作方式不仅速度慢,而且有些功能也无法充分利用,达不到事半功倍的效果,这里列出FlashGet(快车)中的常用快捷键,希望能给经常使用FlashGet(快车)的朋友们带来方便。

软件名称 网际快车(FlashGet)
软件版本 V1.81简体中文正式版
软件分类 网络软件(下载工具)
软件容量 3.39MB
软件语言 简体中文
应用平台 windows 2000/xp
软件作者 北京智通无限科技有限公司
高速下载地址

  单一按键:

    Del         删除,将下载任务移动到“已删除”队列。
    Enter       仅对已下载完成的任务有效,针对普通下载或单一文件的种子的任务,该操作相当于直
                接打开该文件;对其他BT种子文件任务,该操作相当于打开该下载目录。
    Home       跳转到列表第一项任务。
    End         跳转到列表最后一项任务。
    Page Up     在列表中向上跳转一页,如果上面没有更多任务,则跳到第一项任务。
    Page Down  在列表中向下跳转一页,如果下面没有更多任务,则跳到最后一项任务。

    F键
    F1   开启快车(FlashGet)用户手册。
    F2   下载添加的或者更新的语言包。
    F3   查找下一个(需与查找某一任务配合)。
    F4   新建下载任务。
    F5   开始当前选择的任务。
    F6   暂停已开始的任务,未开始的任务无效。
    F7   开启快车(FlashGet)站点资源管理器。
    F8   全部开始,即所有排列在正在下载队列的任务全部开始下载。
    F9   全部暂停,即所有排列在正在下载队列的任务全部暂停下载。
    F10  打开搜索对话框,默认是搜索音乐的。

上一页 1 2 下一页
本文导航:
·单一按键
·组合键

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有