不支持Flash

D-Link DIR-655无线路由器获“最佳外设奖”

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 09:52 天极yesky
佚名 

  在时尚的领域,永远流行着新奇的设计和创新的理念,当IT产品逐渐成为人们生活中的数码消费品时,创新的设计与理念已经成为时尚的最佳注脚。日前,《精品购物指南》举办了名为“风尚之巅 我本荣耀”年度笔记本评选活动,国际著名网络设备和解决方案提供商D-Link的一款最新推出的无线路由器DIR-655,凭借着其创新的思想和领先的技术优势获得了此次评选活动中的“最佳外设奖”,这也表明了D-Link品牌已经成为时尚人士选购精品网络设备的最佳品牌。

D-LinkDIR-655无线路由器获“最佳外设奖”

  《精品购物指南》作为国内最为成功的一份生活时尚类报纸,不仅是时尚科技产品的前沿T台,更是都市时尚人群在IT数码产品消费时值得信赖的参考和顾问。而《精品购物指南》对获得“最佳外设奖”的D-Link DIR-655评价是:可以提供高速的Internet连接,支持多台电脑进行网络对战、多媒体娱乐,极高的安全性能可以让使用者放心地通过无线网络分享照片、文件、音乐、视频、打印和存储服务。与普通无线路由器相比,它可以更好的满足那些拥有更大面积、结构更为复杂的家庭住所和办公场所的网络需求,并保证出色的网络传输质量。无论是性能,还是网络安全和覆盖范围,DIR-655都堪称是家庭或办公室的最理想选择。

  此次获奖的D-Link DIR-655不但在外型上更为时尚,在产品技术上也有诸多创新优势,同时更是全球第一款获微软Vista认证通过的高速无线宽带路由器。新推出的微软Vista操作系统在网络管理上有了相当大的突破,而配合D-Link DIR-655无线路由器则更能将网络的运用与管理发挥到极致,这也充分体现了D-Link作为全球著名的网络设备及解决方案提供商在技术创新方面的独到之处。

  D-Link DIR-655符合最新的802.11n无线传输标准,传输速率为普通802.11g的14倍,无线信号覆盖范围则是普通802.11g的6倍。由于采用了Xtreme N技术,并配有三个外部天线,从而使D-Link DIR-655提供了大面积的无线网络覆盖并有效消除了网络死角。D-Link DIR-655所特有的QoS智能服务可以对所有的有线、无线应用中包含的VoIP、视频服务、在线游戏和网页浏览等数据进行分析并分隔成多层数据流,按照数据流的重要性进行分级,像VoIP、视频服务、在线游戏的数据优先级就高于网页浏览。这种智能处理,使得一些关键的应用更加流畅,体验更为出色。在安全性上,D-Link DIR-655支持最新的无线安全功能,可防止未经授权的无线接入。由于支持WEP、WPA和WPA2标准,不用安装客户端就可以直接加密。所拥有的双重防火墙(SPI和NAT),可以防止潜在的来自互联网的攻击。

  作为全球著名的网络设备及解决方案提供商,D-Link一直秉承着“快速,创新,成本”的核心竞争理念。在DIR-655无线路由器上所体现出的创新理念、卓越设计、领先的技术性能,不但再次证明了D-Link在网络设备及解决方案领域的领先地位,也更加显示了其不断倡导的创新精神在促进市场发展上所起的推动作用。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash