不支持Flash

MSN与运营商共同努力 早日恢复服务

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 16:46 天极yesky
佚名 

  12月26日晚,部分MSN中文网及Windows Live服务的用户发现无法正常登录和使用。事件发生后,MSN立即进行了调查,结果显示,MSN和Windows Live服务本身运行没有问题。经与中国电信、中国网通等运营商证实得知,当日台湾地区发生7.2级地震,对中国内地出口光缆造成一定影响,导致部分国内用户无法正常访问包括MSN在内的众多国外网站和服务。受此影响,相当数量的MSN用户无法正常登陆和使用MSN的各项服务。

  获悉事情的起因之后,MSN立即成立了专门的工作团队,采取了各种相关措施,力争在最短的时间内恢复各项服务的正常运行,并将对用户的影响降低到最低限度。同时,通过我们的客服人员及时将造成此次故障的原因告诉我们的客户。

  我们与电信运营商紧密合作,力争将此次事件的影响降低到最小程度。目前,通过新增加的互联网国际出口,Windows Live的各项服务情况已经正在逐步改善。越来越多的用户可以正常登陆和使用包括Messenger在内的各项服务。我们也积极地与亚太地区的其他电信运营商磋商,争取在光缆彻底修复前,通过增加更多的临时国际出口和更新路由的方式,不断恢复其它各项服务。

  关于MSN中文网,通过我们的紧急措施和努力,国内绝大部分用户目前已经可以正常访问MSN中文网(cn.msn.com)的全部21个频道内容。

  经过MSN与电信运营商的共同努力,自北京时间28日凌晨起,很大一部分用户已经可以正常登录和使用。MSN将继续与各电信运营商保持紧密联络,积极采用不同的技术方案,力争在光缆通讯完全修复之前,尽可能的及时恢复其各项服务。在此次期间,给广大用户带来的不便,深表歉意,也希望能够得到各位的谅解和支持。MSN将一如既往地为中国的用户提供优质的产品和服务。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash