不支持Flash

宏正自动科技推出创新矩阵式视频切换器

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 15:11 天极yesky
佚名 

  (2007年1月8日,北京)全球数字信息分享领导厂商宏正自动科技(ATEN International)今日宣布扩增旗下视频方案阵容,推出全新矩阵式视频切换器(Video Matrix Switch)系列产品。该系列方案能够帮助用户将多台电脑的视频与音频信号传送至多个显示设备(显示器或投影机)与扬声器,适用于如信息控制中心及卖场展示等应用环境。

  该系列方案的2端口VS-0202 可将两台电脑的信号传送至两个显示设备与扬声器,4端口VS-0204 与VS-0404 则可将两台或四台电脑的图像与音频信号传送至四个显示设备与扬声器。该系列方案能有效复制及强化图像信号,其传输的目的地距离最远可达65米,占用最大频宽为300 MHz。使用者只要通过视频切换器前方面板上的按键,即可方便地为每个显示设备选择视频信号来源。由于每个显示设备可独立播放信号来源,因此使用者可以在多台显示器上同步观赏不同来源的视频信号。

  宏正自动科技行销推广部经理张子奇表示:“我们所推出的创新矩阵式视频切换器系列方案具备优越的效能、实用性、可靠度、以及成本效益,可充份满足如流量控制中心、客户服务中心、以及信息控制中心等需要同步监视功能的高作业量应用环境需求。”

  如果用户需要扩充显示装置的数量,该系列矩阵式视频切换器亦能与宏正的视频分配器搭配使用,进而可连结多达数百台显示设备。

宏正自动科技推出创新矩阵式视频切换器

  关于多电脑切换器(KVM Switch)

  多电脑切换器(KVM Switch)为电脑主机资源分享的外围设备,只需通过一台KVM即可共用一组键盘、鼠标及显示器,同时控制2台、4 台、8台、16台甚至高达8000台主机,是可为个人、企业、甚至是机房有效节省空间、简化管理过程,同时降低费用的数字分享解决方案。

  关于宏正自动科技

  宏正自动科技(ATEN International)成立于1979年,该公司是全球数字信息分享、连接、切换的领导厂商。以“化繁为简、分享科技”为企业宗旨,宏正自动科技一直致力于提供客户最有效率、可靠及亲和的连接方案,以协助企业因应电脑及服务器升级管理的问题,并满足企业面对全球化竞争的需求。除了专业的KVM切换器之外,宏正自动科技还提供包括switch box、视频分配器(video splitters)、 接口转换器(interface converters)、网络产品及IEEE1394等多种连接及分享方案,协助各种不同规模的企业及个人到最高效能以及更具成本效益的数字信息分享、连接及切换。宏正自动科技总部设立于台湾,企业分支机构遍及中国大陆、日本、比利时、加拿大、美国与英国。如需进一步资料,请造访宏正自动科技网站http://www.aten.com.cn

  关于艾腾世纪事业群

  艾腾世纪事业群是负责ATEN中国市场的拓展、行销、售后服务等,并在深圳、上海、北京、广州、南京、济南、成都、杭州等地建立销售及技术支持基地,迅速对国内各大城市形成辐射营销服务网,拓展业务遍及全国,成功展现ATEN产品在质量、性能、量能及快速的售前售后服务,为艾腾世纪事业群赢得KVM SWITCH渠道服务质量第一品牌,使艾腾世纪事业群成为全国第一的多主机切换器(KVM SWITCH)供货商。详情请访问艾腾世纪网站http://www.kvm-aten.com.cn.

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash