科技时代新浪首页 > 科技时代 > 技术 > 正文

搭乘Intel技术快车 绿驰进入超前开发计划


http://www.sina.com.cn 2006年12月15日 12:01 天极yesky
—— 

  绿驰通讯科技有限公司(上海有限公司)以SONbuddy搭乘Intel技术快车,正式进入EAP(超前开发支持计划)即"未来之星"软件开发商支持计划,这意味着绿驰中国再次成为Intel2007一级软件合作伙伴。

搭乘Intel技术快车绿驰进入超前开发计划

  Greenpacket(绿驰通讯)总部位于美国硅谷,是一家全球领先的移动宽带网络方案提供商、服务商,致力于为运营商、企业及个人用户提供:多种网络间安全漫游, 无缝切换方案, 无线即时局域网组网方案。

  凭借对FMC(固网移动整合)及无线网络技术的深刻理解,推出业界推崇的SON(Self Organizing Network)自组网技术,成功为世界多家大型电信运营商、无线网络服务提供商、大中小型企业提供移动宽带通讯解决方案,为全球用户提供无线移动的商务娱乐的应用平台,而广受赞誉。绿驰通讯作为Intel公司的全球技术合作伙伴,双方一直致力于无线技术领域的合作。

  此次再度携手合作,突出强调绿驰通讯独立软件

开发商(ISV)创建的SONbuddy的创新应用与英特尔公司的处理器技术之间的战略关系。双方描绘了一幅无线移动应用的场景,并将通过HP等系统集成商与增值经销商一起推出移动无线应用,以满足无线娱乐生活和移动商务沟通的需求。

  SONbuddy无限永伴提供即时无线自组网平台解决方案,将每一个无线设备转换成一个无线路由器,并自动组成一个不需要其他接入点或无线基础架构支持的网络,网络具有多点跳转、自动修复的功能。此自组网(SON)还可以为用户提供互联网共享.文件传输.屏幕共享等协同工作,游戏共玩、VoIP、即时通讯等自主社区应用。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有