科技时代新浪首页 > 科技时代 > 学园 > 正文

WinXP Manager将你的视窗系统优化进行到底(3)


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日 09:06 天极yesky

  在“Service Manager”菜单中,会调用系统所有的服务项目,从状态、启动类型、安装类型角度进行综合显示,对本地所有的设备运行的状态、启动的类型进行显示,让用户明明白白的对其进行删除或中止、启动等操作。

  在“Multimedia”菜单中,会对多媒体的设备和映象、DirectDraw and Direct3D、Media Player三者进行优化设置,比如设备的自动启动、USB的检测、对CD-ROM的速度调整、DirectX的版本信息及显示特效设置、播放器的版本信息、播放文件的兼容性设置等。点击“Startup Manager“按钮,便开启了启动管理项,它会从启动文件夹、注册表、系统服务三个方面对当前的运行进程进行管理,如添加、删除、停止等操作。如图6所示。

WinXPManager将你的视窗系统优化进行到底(3)

图 6

  3、 Cleaner功能项

  在这部分中会从磁盘、不必要的残留文件、灵活卸载、垃圾清理、重复文件夹、注册表清理、注册程序响应时间、桌面清理等方面进行清理,基本上不需要用户的干涉,由软件自动完成。就不再累述了。

  4、 Customization功能项

  在这部分中会从系统、上下文菜单、图标、墙纸等角度进行自定义。“系统”中涉及六个选项夹,分别是系统、桌面、浏览器、菜单、任务条、登录logon设置。如图7所示。在“上下文菜单”项目中会显示清理上下文菜单、添加上下文菜单、修复上下文菜单三项。对于我们在使用电脑中由于不断的安装程序,结果导致右键菜单臃肿,而不知如何删除,这下好了,可以通过这三项内容,便可轻松搞定!另外,其他三项也是令人非常的兴奋,因为通过它简洁的操作界面,可以轻松的改变以往古板的视窗风格,让人的眼前一亮!

WinXPManager将你的视窗系统优化进行到底(3)

图 7

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·亮丽、简约的界面
·功能检阅
·自定义选项
·安全和网络功能及其它

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有