科技时代新浪首页 > 科技时代 > 技术 > 正文

爱立信为印尼Indosat提供3G/HSPA网络


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 22:51 天极yesky
佚名 

  日前,PT Indosat(Indosat)选择了爱立信为其在印尼提供3G/WCDMA网络。根据协议,爱立信将通过高速分组接入(HSPA)技术提供更高的数据速率,以增强最终用户体验。

  根据双方签署的完全交钥匙协议,爱立信将为Indosat提供无线和核心网络,包括WCDMA网络的设计、部署、集成、性能和改进。该网络将覆盖雅加达及其周边地区,以及西爪哇、中爪哇和日惹(Yogyakarta)。

  通过采用高速分组接入(HSPA)技术增强网络, Indosat将能够提供数据速率高达3.6Mbps的极具吸引力的移动业务,使其客户享受到真正的移动宽带、移动视频和其它多媒体服务。

  Indosat副总裁Kaizad B. Heerjee表示:“通过启动下一代3G业务,我们将为印尼宽带业务赋予全新的含义。为了实现这一目标,我们需要一个能够迎接挑战的合作伙伴,以帮助我们为印尼客户推出一系列极具吸引力的最新移动业务。”

  爱立信印尼公司总裁Bengt Thornberg表示:“爱立信致力于提供行业一流的基础设施,并成为积极响应客户需求的合作伙伴。爱立信将全力支持Indosat为其客户提供更先进的服务。该合同进一步凸显出爱立信在3G/WCDMA 和 HSPA领域的领导地位。”

  爱立信是全球一半以上商用WCDMA网络的主要供应商,并为遍布全球各大洲的38个商用HSPA移动宽带网络提供了解决方案。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有