科技时代新浪首页 > 科技时代 > 技术 > 正文

安全稳定才是硬道理


http://www.sina.com.cn 2006年11月26日 18:31 天极yesky
佚名 

  近日,全球智能应用交换机领导者与应用安全技术挑战者Radware公司,在税务行业再度发力,在众多全球知名品牌中凭借出色的稳定性与过人的性能,赢得河北省国税局青睐,雀屏中选此项目。

  为更好的服务社会公众,河北国税需要能够抵御各种不安全因素的破坏,即要建设一个高性能、高可用性、高安全性、可接受大量用户访问的信息网络系统。河北省国税局经过多方考量,最终采用 Radware 屡获大奖的明星产品 AppDirector应用交换机系列产品,确保了河北国税IP网应用不会因应用服务上固有的不确定性而发生瘫痪,从而确保用户获得优质服务和网络的高可用性。

  河北省国税局在服务器的前端,配置了两台AppDirector智能应用交换机,为服务器进行负载均衡,为多个应用建立自己的独立应用环境,以便区分面向全省(省、市、县、所四级网络系统)国税系统针对不同应用提供不同服务器集群的合理化负载均衡。

  AppDirector AS 3020具有44Gbps的背板交换处理能力,在河北国税网络中可无阻塞进行数据交换。同时,其具有80万次/每秒的应用会话处理能力,大大提高了河北国税网络系统的访问处理能力。

  在应用安全方面,AppDirector内置了SynApps 架构的应用安全模块实现对网络系统的保护。此模块可以保护web 服务器免受1500 多个攻击信号的攻击,它可以作为服务器、防火墙、cache 服务器,或者路由器前面的另一道防线。提供了基于网络的安全性,并使用了网络信息和基于信息的应用,通过终止所跟踪的可疑会话来实时检测和阻止攻击。

  APPD本身具有很强的抗攻击能力,它可以为网络中的服务器提供负载均衡功能,通过对无效连接的管理来防止使用没有开放的服务进行攻击;实现源路由的跟踪,防止IP 欺骗;不用Ack 缓冲应答未确认的SYN,防止SYN 风暴;防止连续和接管的攻击;不运行SMTPd,FTPd,Telnetd 等易受到攻击的进程;具有较高的安全性;通过对设备的简单设置,即可完成多种攻击防护,也可消除

病毒流量完全屏蔽Nimda 等病毒。

  Radware网络应用系统负载均衡解决方案为河北国税局构建了一套实用的、先进的、安全可靠的、灵活可扩展的网络系统,并充分的提升了网络平台的容入开放性、互连性,经济性、可管理性与可运营性能。

  关于Radware公司:

  Radware以提供世界一流的产品与服务为方向,坚持研发可确保客户网络安全连接、保护所有关键任务应用程序的技术。Radware为了更好地为客户服务,每年都投入大量资金和人力用于开发新产品、研究更合理更安全的智能应用网络解决方案和新的安全保障技术。

  Radware创立于1996年,并于1999年在Nasdaq上市(RDWR)。Radware中国公司在北京成立后又在上海、广州、成都、香港和台北设立了代表处。Radware在中国的目标是通过保障依赖于IT网络架构的企业关键业务的完整可用性、最优异的性能与出众的安全性,消除不可预测的危害性、优化运行降低成本、提高企业投资回报。

  Radware致力于信息安全技术领域的技术开发,是智能应用交换机的全球领导者。以智能应用交换技术为基础,Radware的包含应用安全、应用基础架构和端对端连接等的APSolute解决方案成功地保障企业关键业务的网络应用获得完整可用性、最优异的性能与出众的安全性。

  全球智能应用交换机领导者与应用安全技术挑战者

  通过最优化的资源使用率,Radware在网络应用中提供高性能、高回报的网络应用环境,确保动态网络稳定性、提供最优的连续性和个性化的安全服务,实现网络全方位安全保障。

  基于自身4~7层的领先技术根基,配合深度IP包检测技术,Radware对于日益愈演愈烈的网络黑客攻击提供了最为全面的主动安全防范架构;其领先于业界的多千兆位网络安全交换机集合了入侵检测系统(IPS)、带宽管理和流量整形、千兆位级防Dos/DDos攻击等诸多功能于一身,为业界提供了最完整的主动安全防范体系,被业界公认为应用安全领域最有实力的挑战者。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有