科技时代新浪首页 > 科技时代 > 技术 > 正文

创新技术体现美国第一日报服务质量


http://www.sina.com.cn 2006年11月26日 18:28 天极yesky
佚名 

  当纽约时报于2007年春季启用其新总部时,来自北电的最新技术将为其员工提供一系列通信方式,帮助他们与突发新闻报道组、读者、广告客户和子公司保持密切联络。

  纽约时报公司已选择北电为其正在时代广场建设的新总部提供综合通信解决方案,其中包括由北电的一个渠道伙伴负责提供的北电IP电话、IP语音通信(VoIP)、统一消息、呼叫中心、数据及安全解决方案。

  此外,纽约时报公司还与北电签署了一项专业服务协议。根据该协议,公司计划购买北电全球服务系列的安装和维护服务。

  纽约时报公司副总裁兼首席信息官David Thurm表示:“我们的新总部将体现我们对读者和社区开放的企业愿景以及我们的质量和诚信承诺。由于我们对这个新建筑的商业效益报有很大期望,我们积极参与了它的每一个设计和建设阶段,包括选择能够帮助我们与所服务的全球社区保持密切联系的技术。”

  Thurm表示:“北电的解决方案是经过一个严格的挑选程序而选出的,该程序包括对业内一些顶尖IP厂商的解决方案进行广泛的‘概念验证’测试。我们通过制作、搜集和发布高质量的新闻、信息和

娱乐新闻服务社会,而我们与北电建立的紧密的工作关系将是这一努力不可分割的一部分。”

  纽约时报的记者和编辑们将能通过他们的个人计算机或即时拨入式音频会议在新闻报道中与他们的同事进行实时协作。他们将能在任何地方工作,并能将任何话机或桌面变为他们自己的“虚拟办公室”,或在移动中通过远程接入发送新闻报道。

  北电的呼叫中心解决方案将能让纽约时报的客服话务员灵活地处理来自主呼叫中心、分支机构或家中的客户请求。这些请求将通过电话、电子邮件和各种网络应用快速、无缝地传递。

  北电总裁兼首席执行官Mike Zafirovski表示:“纽约时报公司是全球一家领先的内容提供商,拥有极高的宗旨和目标。为了实现其宗旨,纽约时报公司需要这样一个通信解决方案,它能将其全球最先进之一的企业总部与读者和员工这两个最大的资产无缝、透明地连通在一起。”

  Mike Zafirovski认为:“不仅如此,纽约时报公司还希望该解决方案是一个高效、有效的解决方案,并能催生出服务读者和社会的新机遇。北电提供了这样一个解决方案。我们不仅提供设备,而且提供各种应用和服务,以及最有助于纽约时报公司实现其经营目标的合作关系。”

  北电为纽约时报公司提供的解决方案将包括北电CallPilot*统一消息系统、北电呼叫中心、北电通信服务器1000、北电IP电话、北电以太网路由交换机8600和北电以太网供电交换机5520。

  北电全球服务提供设计、部署、管理和维护端到端多厂商网络解决方案的一整套综合服务,其中包括向下一代通信技术的无缝演进。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有