科技时代新浪首页 > 科技时代 > 技术 > 正文

窄带上网,让你的网上生活更健康


http://www.sina.com.cn 2006年11月26日 18:27 天极yesky
佚名 

  近日的上海因为残奥会的准备而显得格外的忙碌,对于残疾人,人们给予了越来越多的关心和温暖,而随着社会生活节奏的加快,更多生理并未残疾的人却进入了亚健康的身体状态。

  作为一名都市人,很多疾病已经成为了我们都市生活的衍生产物,尤其是长久处于办公室环境中的白领们,健康状况不容乐观。

  长期面对电脑的辐射、长时间的伏案工作、坐姿不良等等因素都成为了伤害白领健康的罪魁祸首,而这些动作又恰恰和白领们的日常的工作密不可分。还有很多人除了工作时间面对电脑,休闲时间电脑也变成了休闲工具,上网对于现代人的工作和生活来说都是必要的活动,因此,如何让自己的网络生活变得更加健康成为了现代人苦苦追寻的目标。

  中国电信的窄带业务推出的健康网络生活的倡导,一定能唤起很多人的共鸣。这次上海电信联手知名健身俱乐部一兆韦德联合倡导“健康、绿色、时尚”的网络生活。

  健身现如今已经成为很多人追求健康生活的最直接方式,健身不仅仅帮助放松每天紧崩的肌肉,还有助于良好的睡眠,保持良好的作息。

  现在只要每月使用中国电信96550主叫满15分钟,就可以凭帐单换取一兆韦德的免费体验券一张。让您在享受网上冲浪的时候,能够得到温馨提醒,帮助用户创造一种更加富于健康色彩的生活方式。具体参加活动的一兆韦德门店咨询,您可以通过登陆www.16300.com.cn轻松查询。

  当然,使用96550主叫带给您的不只有健康的生活方式,还能让您得到实实在在的实惠。目前96550主叫推出多种主叫套餐选择,而且上网费用计算包含电话费,让您不必绞尽脑汁就可轻松了解自己的上网帐务,每小时3元的费用让您的开支明显省下来。

  窄带,让网络生活更健康更轻松!

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有