科技时代新浪首页 > 科技时代 > 技术 > 正文

华硕带软AP功能54M无线网卡WL-107g仅售145


http://www.sina.com.cn 2006年11月23日 14:30 天极yesky
佚名 

  有几台电脑,但没有无线路由器,可以共享无线网络吗?当然能,只要某台电脑使用的无线网卡具有“软AP功能”就可以让多台电脑共享一个无线网络。

  作为国内领先的网络厂商,华硕网络近日宣布,为了满足更多没有无线路由器的用户的使用需求。旗下两款带软AP功能的54M无线网卡WL-107g、WL-167g.V2分别以仅为145元、180元的超值优惠价格回馈新老客户。

  除了可以作为无线网卡使用外,两款产品都可以利用自带的软AP功能通过软件使电脑瞬间变成一个无线路由器,让周边的多台电脑功用这一个Internet地址上网。用户相当于只用一个无线网卡的价格,就买到了一个无线网卡和一个无线路由器,非常超值。

  

华硕WL-107g特价145元 华硕WL-167g.V2特价180元

  在接口上,华硕WL-107g为PCMCIA接口,专为

笔记本电脑用户准备,设计比较轻薄、简约。而采用USB2.0接口的华硕WL-167g.V2则是主要为了满足广大台式机用户、经常出差旅游的用户的使用需求,形状类似于U盘便于携带,而黑色磨砂外观加白色华硕LOGO设计更加醒目。

  除了在接口上的不同外,此次促销的两款产品在基本功能上非常接近。两款产品在信号连接速度上都达到了54M。而在所有用户都非常重视的安全性能上,除了支持传统的WEP(64,128bit)加密外,两款网卡都支持WPA(Wi-Fi Protected Access)安全标准,能够提供用户最强大的安全保护。

  就个性的功能来说,华硕WL-107g能够自动侦测无线网络环境,根据网络信号强度选择802.11g快速传输,或是降低到802.11b进行传输。在数据传输时能够根据网络环境,在54Mbps和11Mbps之间快速进行切换,华硕WL-107g的实时移动控制中心,具有通过在线故障记录来诊断和确认你的无线网络设置功能、支持自动漫游和异地网络重新设定的移动管理功能、灵活浏览无线网络拓扑的站点检视功能以及在线更新等功能。

  一个无线网卡的价格,就可以买到一个无线网卡和一个无线路由器,而且还是国际知名品牌产品,犹豫什么?赶快出手吧!

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有