科技时代新浪首页 > 科技时代 > 技术 > 正文

3斯堪的纳维亚启动爱立信提供的HSPA网络


http://www.sina.com.cn 2006年11月16日 17:03 天极yesky
佚名 

  日前,爱立信(NASDAQ:ERIC)的客户3斯堪的纳维亚启动了全球速度最快的移动宽带网络之一。该性能强大的网络目前已在瑞典投入了使用。

  通过将网络升级到高速分组接入(HSPA)技术,3斯堪的纳维亚得以为其用户推出了新一代的移动业务,包括移动宽带、移动视频和移动音乐。爱立信为这一网络提供了商用HSPA硬件、软件和实施服务。

  HSPA技术大大提高了3斯堪的纳维亚的网络性能,其速度比拨号快50倍,比其它3G网络快5倍。3斯堪的纳维亚的用户将体验到平均1-1.5 Mbps的网络下载速度,峰值网速可达3Mbps,明年还可以提高至7.2 Mbps。

  3 斯堪的纳维亚的首席执行官Shlomo Liran表示:“我们非常自豪成为全球首批启动如此高速率的HSPA,或我们称为Turbo3G网络的运营商之一。爱立信的技术使我们能够提供移动宽带,初始速度可高至3.6 Mbps,能够成为固定宽带解决方案的替代,不仅适用于移动用户,也适用于家庭和小型企业用户。”

  爱立信总裁兼首席执行官思文凯(Carl-Henric Svanberg)表示:“随着该网络的启动,3 斯堪的纳维亚将成为瑞典首家为消费者和企业用户提供基于HSPA、更加丰富新业务的运营商。爱立信已经为全球各大洲的运营商提供了HSPA,我们非常自豪能够通过我们的努力为瑞典带来真正的移动宽带业务。”

  3 斯堪的纳维亚的数据卡尤其适用于企业用户,使他们能够在瑞典实现高速数据访问,改进企业的运营方式,使其变得更为经济高效、更具

竞争力

  通过无线宽带和视频会议,移动员工在出差途中或者和客户在一起时也能够即时获得保存在办公室中的信息。

  3 斯堪的纳维亚和爱立信将继续扩展网络覆盖,并在2007年升级软件,以提供更快的速度。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有