科技时代新浪首页 > 科技时代 > 技术 > 正文

Vicount-最领先的网络存储产品


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 13:30 天极yesky
佚名 

  Vicount存储是北京兆维晓通推出的系列存储产品。该产品分为企业级系列和桌面级系列。其中的桌面级i-SPACE 4DS 产品,是一款针对SMB、SOHO、中小企业存储的网络存储产品。

  以下是Vicount i-SPACE 4DS的性能和具体参数:

  l 最为领先的网络存储产品

  该产品具有划时代的意义,它为用户带来超越以往任何一种存储产品所不能提供的强悍性能,并且可以轻易扩充至用户期望的巨大存储空间。Vicount系列存储产品不但采用了目前在存储技术中最为先进的块存储技术,同时也兼备了仅能在NAS产品中提供的基于文件存储的共享特性,解决了长期以来鱼和熊掌不能兼得的技术难题。先进的RAID保护措施和无懈可击的容量扩充打造出一个不容忽视的存储解决方案。

  l 优异的扩充性

  Vicount i-SPACE 4DS可轻易的进行扩展,用户直接将新的设备插入到网络交换机中,就可以完成容量和性能的同步升级。每一台Vicount i-SPACE 4DS设备可为用户提供最大3TB的存储容量,并能够提供高达80MB/sec的读写速度。用户可以随时增加Vicount i-SPACE存储器的数量,使得单一卷的容量最大可扩充到128PB,同时设备的扩充带来性能同步的增长。该产品适用于任何最为挑剔的办公环境。

  l 高性能的文件共享模式

  Vicount i-SPACE 4DS是易安装、易操作、且兼备块存储和文件存储的优异性、多用性的网络存储解决方案。Vicount i-SPACE 4DS可以实现与NAS一样的共享存储,能同时为多种应用服务器提供共享存储空间,例如MS Exchange服务器和SQL Server数据库服务器等,并且能为这些应用服务器提供块级别的数据保护措施。Vicount i-SPACE 4DS还能向具有特殊要求的用户提供安全的私人专享卷,保证私有数据的安全性。

  在设备出现故障的时候,强大的RAID功能可有效保证存储在跨设备卷上的重要商业数据信息不丢失。

  l 基于SOIP技术的完美解决方案

  Vicount i-SPACE 系列解决方案使用了Z-SAN的核心技术,该技术被广泛称赞,是唯一可应用在SoIP上的技术。SoIP充分利用了IP模式来实现存储,不需要高成本的专用控制器。在应用中,专用转换器或者RAID控制器实际成为了存储设备性能以及扩展性上的最大瓶颈。唯独Z-SAN技术能够在Vicount i-SPACE系列产品中实现存储容量的海量扩展和性能上的成倍增长。

  Vicount i-SPACE 4DS兼容于任何类型的IP网络,是最通用的网络存储解决方案,适用于各种用户对于网络存储的需求。

  公司地址:

  北京市东城区鼓楼外大街27号 万网大厦

  北京市兆维晓通科技有限公司

  网络存储产品部

  产品报价如下:

 

名      称

规    格

价   格

备    注

i-SPACE 4DS桌面级存储设备

不含磁盘

9999元

 

i-SPACE 4DS 1TB

12999元

每块硬盘为250G

  产品网址:

  www.vicount.cn

  Vicount存储现诚招代理。招募电话如下:

  010-64248877-2200;13601227037

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有