不支持Flash

事无巨细 日常事务提醒用Atnotes帮你忙

http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 09:05  IT168.com

  作者:小云

  【IT168 实用技巧】上班-下班-吃饭-睡觉,看似很有规律的生活,确是经常在繁忙的工作中忘记其他该做的事;比如某天该给某个好友去个电话,某晚该和女友看场电影之类,每每此时就会想起"大话西游"之经典台词:曾经,有一件事我没有记得去做…

软件小档案:

软件名称: ATnotes
软件版本: V 9.41
软件大小: 709 KB
软件语言: 英文
软件类型: 桌面工具
软件作者: Thomas Ascher
授权形式: 共享软件
系统平台: Windows 98/Me/2000/XP

点击进入本地高速下载>>>

    这不,女友马上生日了,这是一个绝对绝对不能忘记的日子,笔者想在女友生日的当天,在网上为她预订一个大大的生日蛋糕。怎么记住这件事儿?并且到时间提醒我?对啦!用一款事务提醒软件不就可以搞定!OK,搜索一下,"Atnotes"这款软件跳入眼帘。

    软件不大,900余K;再看看其介绍:方便好用的便条纸程式,小巧好用也可当闹钟使用,让你再桌面上贴一堆便利贴;还可以加上闹钟提醒,还可以定时呼唤等。不错不错!马上下载安装,安装完成后在桌面右下角状态栏可以看到其图标,右键单击即可开始设定,如图1所示。

事无巨细日常事务提醒用Atnotes帮你忙
图1

    1、建立标签

    准备在11月20号上午给女友预订生日蛋糕,于是从右键菜单中单击"新便签"命令;然后即可在桌面上看到新建立的标签文字,如图2所示。
事无巨细日常事务提醒用Atnotes帮你忙
图2

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·软件初接触
·提醒设置进阶
·便签其他设置

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约7,470,000
不支持Flash
不支持Flash