科技时代新浪首页 > 科技时代 > 技术 > 正文

长足发展 NETGAR获渠道伙伴广泛首肯


http://www.sina.com.cn 2006年11月12日 01:49 天极yesky
佚名 

  近日,全球成长型商用网络专家与无线网络先锋美国网件(NETGEAR),在《电脑商报》举办的以“谁能赢得渠道之心”为主题的2006年第三届中国IT渠道冠军调查评选活动中,赢得“网络消费类产品渠道评选第三名”,同时赢得“企业级交换机产品渠道评选第五名”。

  《电脑商报》的“谁能赢得渠道之心——2006第三届中国IT渠道冠军调查评选活动”,在《消费类网络产品渠道商对品牌供应商综合评估报告》中, NETGEAR以19.26分名列第三。评估报告对NETGEAR作出了较高评价。“其中在支持到位、营销盈利性、专业培训力、品牌美誉度四项中名列第一。2006年,NETGEAR的消费类网络产品侧重于IT卖场零售渠道,与去年同期相比,销售额增长了40%以上。其中WGR614无线路由器已经成为消费类网络市场中的名牌产品。”

  同时,在《企业级交换机产品渠道商对品牌供应商综合评估报告》中,NETGEAR以20.01分名列第五。《电脑商报》认为“还有一个品牌不得不提,NETGEAR以20.01分名列第五。应该说,从2005年下半年开始,NETGEAR在中小企业交换机市场表现活跃。NETGEAR选择了以智能交换机为突破口,希望利用智能网管交换机取代部分智能交换机和网管交换机市场。从实施效果看,智能网管交换机的出货量大幅提升,与其智能交换机的销售量基本相当”。NETGEAR在此评估报告中,渠道政策延续性和成长持续延续性项目中获得最高分。

  此次评选充分依托渠道进行,能够真实反应NETGEAR渠道认知现状,分列第三和第五的成绩,客观的证明了NETGEAR在短短的4年时间已经一跃成为中国消费网络和企业网络的一流厂商!NETGEAR能够以短短4年的中国之旅,与数十年的老品牌相抗衡,的确实力彰显,也预示着更辉煌的未来。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有