科技时代新浪首页 > 科技时代 > 技术 > 正文

爱立信赢得西班牙Yoigo管理服务合同


http://www.sina.com.cn 2006年11月12日 01:39 天极yesky
佚名 

  爱立信(NASDAQ:ERIC)与TeliaSonera在西班牙的移动运营商Yoigo签署了一份为期3年的合同,由爱立信为其覆盖西班牙的新3G网络提供管理服务。该合同涵盖整个网络的运营、管理和维护。

  根据协议,爱立信将全面负责Yoigo的3G网络运营、管理和维护,包括现场服务、网络运营中心及包括软件和硬件的全面系统支持。此外,合同还涉及到工程、网络优化和行政服务等其它活动。

  TeliaSonera负责挪威、丹麦、波罗的海和西班牙业务的总裁Kenneth Karlberg表示:“该协议体现了我们保持精简运营的宗旨,我们希望将服务外包给具备实力的合作伙伴。与爱立信的这份协议使我们能够将网络运营外包,这体现了一种新型的合作模式。”

  爱立信伊比利亚地区总裁Ingemar Naeve表示:“我们非常自豪Yoigo能够选择我们为其网络提供运营服务。这份合同是爱立信为客户提供增值服务的又一例证,也是双方于去年夏天签署的一项合同的扩展。根据当时那份合同,Yoigo(即原Xfera)选择了爱立信为其提供并部署完整的UMTS核心、接入网络和业务网络。”

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有