科技时代新浪首页 > 科技时代 > 技术 > 正文

IBM 高速打印之星落户深圳华信图文


http://www.sina.com.cn 2006年11月12日 01:02 天极yesky
佚名 

  今天,打印系统领域的领先厂商IBM(IBM:NYSE)与深圳华信图文于深圳举行了IBM Infoprint4100高速打印机在华信的投产仪式暨新闻发布会。双方共同宣布了目前中国最大的数码快印中心——深圳华信图文成为IBM旗舰级生产型打印机Infoprint4100在我国数码印刷领域的首家用户。IBM打印系统部亚太区总经理Jerry Boezel先生、IBM 打印系统部大中华区总经理高岑先生、深圳华信图文总经理黄冬蓉女士和IBM 广州分公司工商企业部华南、西南区总经理张志伟先生共同出席了此次发布会,并为投产仪式剪彩。此举意味着IBM领先的高端打印产品及解决方案将为我国数码印刷企业的业务创新带来新的动力。

  打印鼻祖,架构领先

  在谈到IBM打印系统部在亚太地区的核心战略时,IBM打印系统部亚太区总经理Jerry Boezel表示:IBM一直致力于为客户提供全面、整合的打印系统解决方案,以帮助用户实现高效、海量的信息输出。IBM将继续加大对中国、印度等新兴国家的投资力度,并以提高客户满意度为首要目标。另外,IBM也将致力于帮助客户进行商业模式上的创新,为他们提供更灵活的选择和最先进的技术,为数码打印市场带来了更具

竞争力的产品和服务。

  整合领先的按需打印解决方案

  华信总经理黄冬蓉在分析包括华信在内的众多国内印刷企业对打印设备的普遍需求时表示:高速、高负荷、高品质、随需应变输出的灵活程度以及低廉的成本是企业在激烈的市场竞争中致胜的法宝。而IBM Infoprint4100高达1150页/分钟的打印速度,600 dpi + 256 灰度级的打印品质和IBM PQE 专利技术,加之一人即可操作整条生产线的自动化程度和低廉的总体打印成本,以及无需制版的特性将帮助企业实现真正的“按需打印”。

  于2005年9月面世的IBM Infoprint 4100系列高速、大容量连续纸

打印机凭借全新的IBM Infoprint POWER控制器为打印机性能、可靠性和打印效率树立了新的行业基准,并进一步加强了IBM生产型打印机系列作为业界功能最强、效率最高打印机的领先地位。

  IBM Infoprint 4100 高效打印系统是一种新一代数字出版和输出解决方案。这种连续纸打印机能打印出以前只有传统的单页纸打印机解决方案才能取得的高质量图像和文本,且能在多种类型的介质上打印。相对于上一代产品,其硬件方面的改进包括打印头、显影和定影机制方面的技术进步,以及逐个任务进行的并能够形成鲜明、清晰的图像和文本的集成光强度反馈系统。其软件方面的改进功能包括带有四种筛选频率算法的可定制、可选中间色功能,以及采用IBM专利技术实现的创新的彩色对象256级灰度模拟功能。另外,Infoprint 4100 还是当前业界速度最快的电子照相打印机之一,并能使用户以更少的设备和更低的操作时间来产生更多的打印输出。

  深入行业、领先市场

  IBM 打印系统部大中华区总经理高岑介绍了IBM Infoprint4100高效打印机对于行业打印市场的特殊意义,他认为:在中国正式投入使用IBM Infoprint4100系列高速打印机系列产品是专门为满足市场对高端打印机日益增长的需求而设计,其连续纸打印功能尤其对每月打印量超过500万页的企业具有特殊的意义。在达到一定打印量的情况下,连续纸打印机相对于单页纸打印机来说,不仅提高了打印速度,并且可以明显降低用户的打印成本。

  利用全新Infoprint 4100的高速度打印和高度灵活性,客户可以显著降低打印报表或账单的操作成本,同时提供优异的文本、图形和图像质量来提高竞争优势;直邮公司和服务机构可以通过以更高的速度打印各种重量的纸张来降低它们的成本;印刷商可以使用Infoprint 4100帮助降低打印小批量书籍或技术手册的成本。而企业生产中心则能以全新的高速度和可靠的集成式有孔或无孔纸切换装置来打印报表或出版物,有效地降低他们的运营成本——从而提供高质量的文本、图形和图像来提高竞争优势。生产型高速打印机市场近期新增的主要需求产生于银行/保险/电信等行业的客户服务、政府的科学计算与共享、零售物流行业的配送业务等。

  谈到IBM打印系统部在中国市场的未来计划时,高岑表示:“IBM是业界先进打印技术和整体打印解决方案的代表,凭借不断推出代表先进技术的新产品,在2007年,IBM打印系统事业部将在继续巩固对传统行业领先优势和企业级市场领导地位的同时,进一步拓展行业应用,满足各行各业客户对于高效率、低成本打印的需求,从而为行业客户提供IBM打印系统的整体解决方案,从硬件、软件和服务各个方面为客户提供最全面、最专业的支持。让用户的打印应用更专业、更高效,帮助客户加强管理、提高运营效率,不断提升客户自身竞争力。”

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有