科技时代新浪首页 > 科技时代 > 技术 > 正文

Mozilla明年4月24日停止对火狐1.5版安全更新


http://www.sina.com.cn 2006年11月10日 14:33 天极yesky
戴寻严编译 

  11月10日消息 据国外媒体报道,Mozilla公司周三宣布,将在明年4月24日停止对于火狐1.5版的安全更新。不过,最新的一个修改可以让用户届时阻止自动更新到2.0版软件,仍然使用现在的版本。

  火狐2.0版本是在10月24日发布的,这样Mozilla公司提供了六个月的过渡期限。这也是火狐1.0版本用户获得的过渡时间。

  本周,Mozilla公司还发布了一个安全通告,宣布已经发行了三个针对1.5版本软件的安全补丁,目前的版本已经升级到1.5.0.8。软件用户可以通过自动更新功能打上这些补丁。

  此外,在过去的1.5版软件中,火狐要求用户强制升级到2.0版本。在此次安全更新中,Mozilla公司对这一功能进行了修改,到明年,用户可以选择不自动升级到2.0版本,继续使用目前的1.5版本。

  另外,根据火狐浏览器的路线图,在一年之后,Mozilla公司将会推出3.0版本的火狐软件。(完)

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有